Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.33110
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Raum ist nicht sehr gut beheizt, Verfügbarkeit des Barkeepers war nicht gegeben.
Bewertung Frühstück:
Auswahl an frischem Obst könnte mehr sein, kein Angebot von Sekt zum Frühstück, was in Häusern dieser Kategorie sonst Standard ist, Menüauswahl im Restaurant ist sehr begrenzt (al a carte).
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
s
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Ausgabe der Handtücher ist etwas "rationiert". Es sollten Handtücher an einigen Stellen zur Verfügung stehen.

Kundenmeinung: Insgesamt guter bis sehr guter Eindruck. Ein aussergewöhnliches Haus mit besonderem Ambiente gemixt aus Großzügigkeit, Tradition und Moderne. Ein Wermutstropfen ist die Tatsache, dass ich bzgl. einer fehlerhaften Zimmerbuchung über Secret Escapes (Fürstenhof) mehrere Male nachfragen und über 4 Tage warten musste, bis ich eine neue Buchungsbestätigung vom Dorint Hotel erhalten hatte.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr lecker und abwechslungsreich
Bewertung Sauberkeit:
Das gesamte Hotel, Spa Bereich und Fitnessraum sind sehr gepflegt und sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
malerisch und ruhig mitten im Kurpark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
modern und großzügig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Großzügig, gut ausgestattet mit großem Fenster und tollem Ausblick.
Bewertung Wellness:
Erholung pur! Schön das die Teebar jetzt mit Mehrwegbechern bestückt ist!

Kundenmeinung: Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, wunderschöne, moderne Zimmer und lieben das vielefältige und leckere Frühstück. Wir waren zum dritten Mal für ein Wellnesswochenende dort und kommen gerne immer wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert, einfach zum wohlfühlen. Kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Betten sehr hart, leider haben wir am Abreisetag erst erfahren das wir eine Toppee hätten haben können
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Imposantes Haus, Atmosphäre eher kühl. Personal distanziert.Spa Bereich sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, sehr freundlich, Zimmer mit pfiffigen Details

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt eine sehr behagliche, freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Dem Speisesaal täte etwas mehr Farbe gut, insbesondere die Tischdekoration ist verbesserungswürdig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Sehr nette Servicekraft kam (abends) erst nach Anfrage bei der Rezeption; Preise deutlich überzogen. Ein wenig Hintergrundmusik würde die Atmosphäre deutlich verbessern.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Delux-Zimmer müsste größer sein, um wirklich "deluxe" zu sein und eine vernünftige Sitzecke bieten. Renovierte Zimmer sind sehr stilvoll gestaltet. Das Bad ist top modern, aber mit Glastüre, was nicht jedermanns Geschmack ist.
Bewertung Service:
Empfang und Bar sehr gut, Restaurant max. befriedigend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service ist im gesamten Haus sehr freundlich und professionell. Das Abendessen bei gebuchter "Genießer-Rate" war alles andere als ein Genuß und sehr enttäuschend. Wir durften uns am Buffet bedienen. Fisch, Geflügel und Gemüse waren total verkocht und die meisten Speisen waren versalzen. Auswahl an (leider nur lauwarmen) Hauptspeisen sehr übersichtlich. Die Nachspeisen waren ebenfalls nicht schmackhaft. Qualität und Auswahl bei Rohkostsalaten gut. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich könnte mich sehr gut entspannen und abschalten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden?...??.....?..??..

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und haben uns sehr gut erholt. Das Gesamtpaket ist stimmig. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Was das Herz begehrt. Perfekt, so kann der Tag beginnen.
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit wird groß geschrieben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage. König Ludwig I wußte wo es schön war.
Bewertung Preise:
Wenn die Preise im Restaurant um 1/3 niedriger wären würde man das Angebot sicher mehr nutzen. Die hohen Preise schrecken ab.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer im Parkflügel war top. Man hatte das Gefühl man befinde sich in der Natur, auch im Badezimmer. Super gemacht.
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Rustik-Sauna könnte man anders gestalten. Zu große Liegefläche, wenig Sitzgelegenheiten. Man könnte den Platz für eine andere Themensauna benutzen, da die Temperaturunterschiede mit der Rhön-Sauna nicht sehr hoch sind.

Kundenmeinung: Das Hotel paßt so richtig in die Parklandschaft. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die renovierten Zimmer sind i.O.,vieles ist in die Jahre gekommen u. sollte auch renoviert werden!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alter Staub auf den Lattenrosten in der Sauna, abgewetzte Sitzgelegenheiten...

Kundenmeinung: Als wir vor ca. 8 Jahren und danach im Hotel waren, machte alles einen gepflegteren Eindruck.......

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits begonnen haben die Polster der Sitzgelegenheiten im Saunabereich zu erneuern. Schon nächste Woche werden wir diese arbeiten beendet sein. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es weiterhin besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keine Geflügelwurst. Keine Kennzeichnung fettreduzierter Produkte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Angebot wurde im Vergleich zu Vorjahren deutlich reduziert. Die Preise für Beautybehandlungen deutlich erhöht. Termine waren offensichtlich mangels Personal nicht zu bekommen.

Kundenmeinung: Schönes Hotel für einen kürzeren Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Cocktails je nach Bedienung unterschiedlich, lange Wartezeit bis jemand kam.
Bewertung Frühstück:
Sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber, aber Zimmerreinigung nur auf Wunsch.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön am Kurpark, aber ansonsten sehr abgelegen.
Bewertung Preise:
Essen und Getränke schon sehr teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Upgrade auf Haupthaus, aber Zimmer doch recht klein, Matratze und Kissen zu weich.
Bewertung Service:
Nettes Personal, aber zu wenig Personal in Bar und Restaurant. Abendessen überteuert und eine Hauptspeise war immer leer.
Bewertung Sport:
Die Geräte machen einen alten Eindruck, nicht intuitiv benutzbar (Cardio). Kein Wasser oder Handtücher oder Schränke im Raum. Kein Entertainment an die Geräte anschließbar.
Bewertung Wellness:
Sehr schön, zum Glück war Nebensaison, sonst wahrscheinlich Überfüllung.

Kundenmeinung: Schönes Hotel am Kurpark im Grünen mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Fitnessraum noch in diesem Jahr renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet wird. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal ist auch super freundlich und aufmerksam.LG

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Barpersonal leider nicht immer present um etwas zu bestellen, vorallem am Nachmittag
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bei der Reservierung wurde der Hauptname vertauscht, dadurch das das Check in verwirrend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Anwendungen sehr gut, die Reservierungen wurden leider nur auch einen Namen und nicht wie vorher in der Email angefragt auf die verschiedenen Namen des Zimmers gebucht, dadurch war auch dies etwas chaotisch und nicht sehr kundenfreundlich

Kundenmeinung: Ich komme gern in ihr Haus, merke dass aber im Bereich Kommunikation und Service noch Luft nach oben ist. Der Service im Restaurant war dafür immer excellent. Die Buchung auf der Homepage ist mit der Parkgarage etwas verwirrend, da sie um einen kostenlos ist aber die im Haus separat berechnet wird, aber vielleicht fand auch nur ich dies etwas komisch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wirklich schönes Hotel, super nettes Personal und eine fantastische Küche.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir finden: perfekt für einen wellness-Kurzurlaub.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Lage, schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles gut und frisch und abwechslungsreich. Schöner Raum.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu wenige Haken, um etwas aufzuhängen. Das ist leider in den meisten Hotels so.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Toller Ausblick, gute Geräte
Bewertung Wellness:
Ich mochte es nicht, wenn beim Saunaaufguss und danach munter gequatscht wurde. Sauna ist Ruhe und Stille! Aber sonst war alles schön.

Kundenmeinung: Stilvoll und gemütlich zugleich. Auch der Ort ist ein Kleinod.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Außen Becken könnte wärmer sein;-)

Kundenmeinung: Sehr entspannend perfekt für Paare. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Silvesterballnacht mit Küchenparty, Live-Cooking-Stationen war angekündigt und gebucht. Uns wurde in einem Durchgang zur Küche und dem Küchenraum ein Buffet präsentiert. Die Örtlichkeit "Gang" war befremdlich. Das Essen war sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
eine durchsichtige Glastür zu Bad/WC geht garnicht!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Geräte veraltet
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren zum vierten Mal über Silvester in diesem Hotel. Über Silvester werden wir nicht wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Fitnessraum in diesem Jahr renoviert und mit neuen Geräten ausgestattet wird. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es, wie Sie es von uns gewohnt sind, besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideal für Wellness und Erholung. Einfach top

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.01.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erholsam und wohltuend. Sehr schöne harmonische Anlage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend