Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.32922
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich wohl Personal ist nett und hilfsbereit speziell das Dorint Hotel in Bad Brückenau ist wirklich einzigartig

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Bei dem Frühstück-, Mittag-, und Abendessen im Restaurant für unsere 2-Jährige Enkelin wurde immer ein Hochstuhl bereit gehalten. Sehr aufmerksam!!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt , sehr nettes Personal, Begrüßungsgetränk für Gast und Mitarbeiter nicht ganz eindeutig, sollte dem Gast und dem Personal eindeutiger erklärt werden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Werden hier nichts findet, da frage ich mich wie die Zuhause frühstücken. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Etwas außerhalb. Aber in Ordnung.
Bewertung Preise:
Preis zu den neuen Zimmern in Ordnung durch Sommerangebot.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die neuen Zimmer im Parkflügel sind sehr gut gelungen. Man kommt ins Zimmer und hat erst einmal einen wau Effekt. Das tut zum wohlfühlen alles. Man freut sich immer wieder ins Zimmer zu kommen. Die Regenwaldtusche die Wandverkleidung ein Traum. Wir hoffen das es andere Leute auch so achten und sie Zimmer auch so wieder hinterlassen wie sie es vorgefunden haben. Sonst wäre es schade.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Aussen pool sehr schön. Wassertemperatur angenehm. Hatten halt schlechtes Wetter dafür kann aber das Hotel nichts. Es liegen immer neue Handtücher bereit.

Kundenmeinung: Sehr angehnemes Hotel. Hotel Anlage gepflegt. Hoffentlich werden die Zimmer im Haupthaus noch neu gestaltet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
traumhaftes Frühstück,es blieben keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Restaurantpreise völlig überteuert, snackkarte völlig unverschämt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: allgemein sehr gut, die abendliche Restaurantkarte sowie die Snackkarte , völlig , preislich unverschämt, uns fehlen die Worte----------während unseres Aufenthalts wurde dieses auch leidvoll bestätigt, da man viele Gäste aus dem Hotel mittags oder abends in anderen Restaurants wieder gesehen hat, fanden wir sehr lustig

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Excellent, besonders die Bio- und Rhöhnecke
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön und ruhig im Staatsbad-Park gelegen, aber bei schlechtem Wetter halt doch ziemlich abseits.
Bewertung Preise:
Attraktive Frühbucher- bzw. Langzeit-Preise und -konditionen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Vielen Dank nochmal für das großzügige Late-check-out dank unserer Dorint-Card!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider ist der Salzgehalt im Solebad gegenüber früher stark gesunken. Trotzdem: *****!

Kundenmeinung: Angenehm großzügige und ruhige Atmosphäre; aufmerksamer, gleichwohl dezenter unaufgeregter Service

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch die Renovierung und den Umbau hat das Hotel sehr gewonnen. Es gibt nur noch winzige Ecken, denen eine Renovierung/Überarbeitung gut tun würde. Der Service, das Frühstücks- und Abendessensangebot waren sehr gut. Das Personal zeigte sich in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
The room had one free plug - VERY strange!
Bewertung Service:
For the check out it was absolutely not good - I asked two times concerning the parking haus and the exit. Their was an error in the system - and I had to run back to reception to get help - the person in reception told me she have been informed about the error!!! I get very upset - she was sitting at her back at the office chair - nobody cared to run to the parking house and tell us the system didn't worked, just doing nothing. Was really a bad expierence.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I left very disaapointed - because of the problem in the parking haus and the very passive action from the reception, just telling the responsibily was the parking hause. In my mind, I am your guest/customer - you are selling the parking ticket, you have responsibility. Just to tell it is not your responsibility, is very disappointing. I also talked with your manager, she repeated the same thing.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dieser Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Parkanlage ist wunderschön angelegt. Der kleine Tiergarten ist gepflegt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer..alles Bestens! Die Renovierung der Spa Zimmer ist sehr gut gelungen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Es ist so schön, dass Ihnen die Zimmer in unserem neuen Parkflügel so gut gefallen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hervorragend - kann ich weiter empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Service war sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel mit Superküche. Sehr zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, idyllisch gelegenes Wellnesshotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Übernachtung. Getränke und Speisen etwas überteuert. Die Bar war leider während unseres Aufenthaltes nie geöffnet.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltige Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Auto perfekt zu erreichen
Bewertung Preise:
Airlinerate
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
modern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Moderne und barocke Bauten perfekt vereint.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles richtig schön. Sehr angenehm, dass auf Lounge- und Entspannungsmusik weitgehend verzichtet wird. Absolute Empfehlung!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Schlosshotel in wunderbarem Park.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war sehr gut,es hat uns auch sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kleinod in sehr schöner Tallage.Sehr gepflegte kuranlage .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer im neuen Parkflügel sind ausgesprochen schön geworden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super hotel, Wellens Ist sehr schon. Die umgebung Ist sehr ruhig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Essen im hohen Preis sekment.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren von der Lage des Hotels begeistert. Das neu renovierte Zimmer war super .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist so schön, dass Ihnen Ihr Zimmer in unserem neuen Parkflügel so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
We were not offered the welcome drink as normally for a Dorint card holder and stated in Dorint card folder, when I asked I was told that it was the bottle of water in the room.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We ate at the restaurant, our impression is that it was full of trainees that didn't know what to do. There was no menu in English. When a cleaner took my plate, he never returned after the rest. It seemed that there were only two capable waiters trying to clean the mistakes made by others. After we got the food served nobody approached us, asking if the food was good or if we wanted coffee or desert. The service was really bad that evening. If this would have been our only experience with Dorint I'm not sure we would come back. But the hotel and the spa is really nice, but next time we might go to the Italian restaurant instead.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We are very sorry that your stay did not quite meet your expectations . Hopefully we may welcome you once again to convince you of our quality . We would be very happy! Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Phantastisch und ein Grund immer wieder zu kommen! Einzig der lecker Beerenjoghurt vom letzten Mal fehlte :-), sonst perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön im Kurpark gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschönes Hotel in Toplage mit sehr netten Mitarbeitern, tollem Wellnessbereich und phantastischem Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.08.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr erholsamer Ort! Der Saunabereich könnte etwas größer sein

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend