Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.32825
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Tatsache, dass meine Frau nass unter der Dusche stand und dann ärgerlicher Weise feststellen musste, dass das Duschgel/Shampoo LEER war (wurde angezeigt und es wurde dann freundlicherweise Ersatz gebracht) und die Lüftung im Zimmer sehr laut ist empfanden wir es als ein sehr nettes gepflegtes Hotel und würden gern wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel und freundlicher service gute Auswahl bei speisen und Getränken

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Matratze war so hart, dass man kaum schlafen konnte und am Morgen alles weh tat. Schade weil die Zimmer ansonsten sehr schön renoviert wurden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir waren schon häufig in diesem Hotel - allerdings immer über Weihnachten auch wegen des schönen Spa. und weil es abends immer ein leckeres Büffet gab. Leider wurde uns gesagt das lohne sich bei so wenigen Halbpensionsgästen nicht. Nimmt man die viel zu harte Matratze hinzu war dieser Besuch enttäuschend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass Sie weiterhin die Qualität und den Service bei uns erwarten können, die Sie von uns gewohnt sind. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön gelegen, gute Ausgangspunkt für Wanderungen
Bewertung Preise:
war sein Geld wert, aber im Normalpreis, also ohne irgendein Arragement, ehr hochpreidig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr gut (Neubau)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna prima. Das Dampbad war eigenartig angeordnet. Der innere Bereich zu heiß und außen etwas zu wenig. Im Übrigen prima

Kundenmeinung: hat mir sehr ut gefallen. Auch das Außenschwimmbecken und die Sauna. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war sehr wenig Betrieb in diesem Bereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend. Ich bin Wiederholungstäterin und empfehle auch jederzeit weiter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch hierfür. Es ist so schön, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr erholsam: toller Park; etwas Besonderes

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Anwesen. Gute räumliche Aufteilung. Wir haben uns gut erholt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Fluter in den Fluren waren mit toten Fliegen bedeckt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gepflegtes Haus. An der Rezeption bekommt man je nach Mitarbeiter unterschiedliche Auskünfte zur Frage nach dem Late-Check-Out.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir haben bereits mit unserer Hausdame und auch mit unserem Empfangsleiter Rücksprache gehalten, um die von Ihnen genannte Punkte zukünftig vermeiden zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, haben nach der ersten Nacht spontan unseren Aufenthalt verlängert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit dem Service und Angelboten sehr zurfrieden. Weiter so!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Walnussbrötchen super lecker. Umfangreich und vielfälltig.
Bewertung Sauberkeit:
Mein Zimmer war sehr sauber. Danke dafür.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön, aber doch etwas zu abseits.
Bewertung Preise:
Erstrebenswerte Angebote für nicht gut Betuchte fehlt. ;-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Könnte etwas moderner sein.
Bewertung Service:
Super liebe und nette Mitarbeiter/innen. Zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr schade das ich die Unterwassermassage nicht öfters haben kann.

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes und super tolles Hotel, mit noch besserem Spabereich. Sehr schade das Herr Hans ... geht und somit viele tolle Anwendungen im Wellnessbereich verloren gehen. Bitte versuchen Sie dies aufzufangen!!!! Der Service im Frühstücksraum ist hervorragend, möchte nur in den kälteren Monaten nicht dort sein, denke da bekommt man keinen Platz. ;-) Komme bestimmt irgendwann wieder. Danke für die schöne erholsame Zeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns sehr freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
zum Teil kein Servicepersonal da!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider musste ich auch hier 3x an das DORINT Premium Treatment erinnern. Schlechter Service an Statuskunden. z.T. kannten Mitarbeiter wohl nicht den Unterschied zwischen Dorint Karteninhabern und Premium Karteninhabern.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne neue Zimmer im Anbau. Leider auch hier keine Kundenbetreuung, wie vorgeschrieben. "kleines Gastgeschenk" auch hier nicht bekommen. Die anderen Treatments nur nach mehrmaliger Erinnerung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Jedoch sind wir sehr dankbar für Ihre Hinweise, denn nur so ist es uns möglich, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut! Habe mich sehr wohl gefühlt , Personal sehr zuvorkommend!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
fantastische regionale Bio Waren! Ausgezeichnet!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr erholsam, sehr gute Küche, besonders weil teilweise Bio.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unser Küchenteam. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön wie immer. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Es gab ein günstigeres Angebot,wurde mir aber nicht angeboten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Hatte 32 € mehr auf der Rechnung. Falsche Befüllung des Zigaretten Automates.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel, gute Lage. Sehr sauber. Beim Auschecken hatte ich aus der Bar 32 € eines anderen Gastes mehr auf der Rechnung, meine Reklamation wurde nach Rücksprache mit dem Manager mit einem Bargeld Ausgleich vergütet. Kein Wort der Entschuldigung etc. Mein gebuchtes Arrangement gab es im Hotel eigenen Prospekt für 60 € günstiger, mein Nachfragen an der Reception wurde dahingehend abgeschmettert, das dieses Arrangement ( Blue Monday ) nicht bei Feiertagen gültig ist. Das sollte man doch bitte auch ins Prospekt schreiben. Ich fühlte mich da ein wenig übervorteilt. Der Hinweis ( Gültig nicht an Feiertagen ) hätte gereicht. Erklärung des Managers war etwas dürftig und ich kam mir wie ein lästiger Gast vor der ein ausgewiesenes Angebot erfragte. Diese Eindrücke trübten den positiven Aufenthalt bei Ihnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und auchg dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Umso mehr bedauern wir die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten während Ihres Check Outs. Bitte entschuldigen Sie. Wir Ihre Punkte intern besprechen, um diese zukünftig vermeiden zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr erholsam! Guter Service und super Auswahl beim Frühstücksbüffet. Die Renovierungen haben sich gelohnt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ich fin de es nicht in Ordnung, daß es Gästen erlaubt wird, Stifel, Kinderschuhe etc. zum Trocknen oder auch nur aus Bewuemlichkeit auf den Flur zu stellen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte 4 Zimmer für die Familie gebucht - 2 warens ehr gut, die beiden anderen nicht. Ich habe den Eindruck, daß Sie bei Buchung mehrerer Zimmer gute und weniger gute mischen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr erfreulich, v.a. durch die Ruhe, die Haus und Personal sicher stellen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
die Bar hat uns trotz der umfangreichen Renovierung bzw. Neugestaltung vorher besser gefallen. Jetzt ist sie sehr kalt, die Bänke sind leider unbequem und es sind zu wenig Plätze vorhanden. Hier sollte nachgebessert werden.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
auch der Fitnessbereich ist schön, die Geräte sind teilweise aber schon älter als 10 Jahre, sukzessive sollte auch hier ausgebessert werden
Bewertung Wellness:
ist nach wie vor sehr schön, so langsam sollte dort aber auch renoviert werden. Der Frosch war defekt

Kundenmeinung: Der neue Spa Flügel ist genial geworden, bitte nach und nach die anderen Bereiche auch renovieren, dann werden wir ewig kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist so schön, dass Ihnen die neuen Zimmer in unserem Parkflügel so gut gefallen haben. Wussten Sie, dass es noch in diesem Jahr eine Softrenovierung unseres Parkhotels geben wird? Wir freuen uns sehr, dass wir Sie weiterhin als unseren Gast begrüßen dürfen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut.......................................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Glasscheibentür zum WC-Bereich läßt überall hinblicken, "unglücklich" fürs "stille Örtchen"
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
leider täglich die selbe Hintergrundmusik im Permanentmodus, etwas nervend

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage im Kurpark, ruhige Atmosphäre im Hotel, toller Saunabereich, schöner Außenpool, freundliche Rezeption und Bedienung im Restaurant, insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt mit der sehr guten Möglichkeit, am Abreisetag das Zimmer erst spät räumen zu müssen und auch den SPA-Bereich schon vor Einzug nutzen zu dürfen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Mit Ihren Hinweisen geben Sie uns die Möglichkeit, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ganz herzlichen Dank auch hierfür. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Kellner und Bedienung waren sehr schlecht. Ein Stern ist hier noch zuviel.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War schon in vielen Hotels, aber die Leistung der Kellner und Bedienungen war unterirdisch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist so schade, dass Sie einen so negativen Eindruck von unserem Service erhalten haben. Dieser Hinweis zeigt uns aber, dass unsere regelmäßigen Schulungen unumgänglich sind. Vielen Dank für diesen Hinweis, nur so können wir uns und unseren Service stetig verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig, prima.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine sehr gute Adresse! Komfortable Zimmer mit tollem Bad. Leider war die Zimmertemperatur nicht einstellbar, es war viel zu kalt. Meine Frau hat sich erkältet. Der Gesamteindruck war sonst sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei der Regelung der Temperatur in Ihrem Zimmer Probleme gab. Wir hoffen sehr, Ihrer Frau geht es wieder besser. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundlicher Service, gutes Essen und gute ruhige Lage. Es hat uns sehr gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.06.2017 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer im Parkflügel ohne Kaffee-Teezubereitung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr sauber, mit Teezubereitung und versch. Heilwässern, Massagen hochpreisig.

Kundenmeinung: Nur zu empfehlen, pure Entspannung!!!sehr schön im Park gelegen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend