Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.33412
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, gute Qualität, viele Bio- und regionale Produkte.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ländlich gelegen im schön angelegten Staatsbad ein paar km von Bad Brückenau entfernt. Schöne Spazier- und Wanderwege.
Bewertung Preise:
Wir haben ein Frühbucher-Angebot inkl. Frühstück direkt über das Hotel gebucht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Superiorzimmer im Parkflügel sind sehr schön und modern, da kürzlich renoviert. Nur ein Wasserkocher/Tee auf dem Zimmer haben uns ein wenig gefehlt. Ansonsten super ausgestattet, z.B. mit "Suite Pad" etc.
Bewertung Service:
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und bemerkenswert aufmerksam.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Besonders schön war der Außenpool mit Wasserfall, Massagedüsen etc. und großer Liegewiese. Auch der Saunabereich ist für ein Hotel recht groß und bietet eine gute Auswahl an Saunen und Bädern. Ich persönlich fand allerdings die Liegen im Ruhebereich nicht so bequem - könnten für meinen Geschmack ergonomischer geformt sein.

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet/gestaltet. Das Personal macht einen sehr guten Job. Auf eine Beschwerde unsererseits (wegen einer kurzfristigen Einschränkung im Spa-Bereich aufgrund von Renovierung) wurde prompt und sehr entgegenkommend reagiert. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Wir möchten uns hiermit noch einmal für die kurzfristige Sperrung unseres Außenpools entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns über Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter und möchten uns ganz herzlich hierfür bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut. haben uns wohl gefühlt. kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schoenes Hotel zum relaxen. Der Spa Bereich ist ansprechend, ebenso die neu renovierten Zimmer. Unsere Erwartungen wurden erfuellt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres neuen Parkflügels so gut gefallen haben. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
kein Balkon, nur ein Sessel für ein Doppelzimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
kein Whirlpool

Kundenmeinung: gutes Hotel in historischer Umgebung, alt und neu gut kombiniert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wussten Sie, dass die Deluxe Zimmer in unserem Parkflügel mit einem Balkon ausgestattet sind? Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nach der Modernisierung sehr schick und edel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich unserer Bar. Es ist so schade, dass Ihnen diese nicht so gut gefallen hat. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere anderen renovierten Bereiche so gut gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gutes hat seinen Preis, aber der ist angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Parkflügel ist sehr schön geworden!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Am ersten Tag leider kein Wasserfall/Massagedüsen

Kundenmeinung: Wir sind nun ja schon zum fünften Mal Ihr Gast, wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen sicher wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir freuen uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Mülleimer im Zimmer nicht geleert, nicht gründlich im Zimmer geputzt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
vorherige Absprachen per Mail waren bei Ankunft nicht bekannt, wurden dann aber erledigt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind Stammgäste und wussten bisher warum. Leider verwandelt sich das herrliche Hotel allmählich in ein Tierheim. Wir sind im Gesundheitswesen tätig und kennen die Gefahren, die von Hunden ausgehen. Mit diesen Tieren unter einem Dach zu leben ist ekelhaft. Darum werden wir evtl. nicht wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Es ist so schade, dass Sie sich durch die Hunde in unserem Haus gestört gefühlt haben. Wir haben ausgewählte Zimmer, worin Hundehalter mit ihren vierbeinigen Freunden bei uns wohnen können und aus hygienischen Gründen haben Hunde in unserem Restaurant keinen Zutritt. Es wäre wirklich sehr schade, wenn wir Sie aus diesem Grund nicht wieder begrüßen dürften. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Mülleimer nicht geleert wurde und auch die Absprachen per Mail nicht eingehalten wurden. Wir haben dies bereits entsprechend weitergeleitet, um diese Unannehmlichkeiten zukünftig vermeiden zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden. Die Preise für Anwendungen sind sehr hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden diesen gerne noch einmal überdenken. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach sehr schön werden bestimmt zu Stammkunden wenn es so bleibt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen bei uns, hier in der schönen Rhön, freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Innenpool klein veraltet wie Therapie Becken Sauna Bereich super

Kundenmeinung: Design ideal nicht ganz stimmig Service Lage Zimmer und essen top Wellness Bereich muss im EG renoviert werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis/Leistungsverhältnis super. Eine tolle Küche und sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Haus und die Zimmer sind sehr schön. Die gesamte Anlage um das Staatsbad sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist wunderschön, um ein paar Tage Ruhe genießen zu können. Wir haben außerdem sehr gut im Hotel gegessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: hat sich gelohnt, wir wollen nochmals zu ihnen kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihren Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Wir haben diesen umgehend weitergeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder mal sehr schön! Alles würde sehr gut organisiert. Vor allem mit dem Fahrrad-Verleih hat alles gut funktioniert. Danke!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich wieder so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundlich, traumhafte Lage, tolle Zimmer, reichhaltiges Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel mit dem Spa empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern im Anbau.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältig-optimales Angebot bei durchwegs sehr hoher Qualität!
Bewertung Sauberkeit:
Auch im Detail-perfekt!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wer könnte hier auch nur einen Hauch an negativen Kriterien formulieren?
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ohne Einschränkungen-superior!
Bewertung Service:
Professionalität : 5-Sterne-Niveau
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Quellenbadraum: wenig Wohlfühlatmosphäre/Ausstattung/ hoher Lärmpegel (Hall)

Kundenmeinung: s. Hotelprospekt: E I N K Ö N I G L I C H E S D O M I Z I (e) L !

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die EZ sind ggü. den DZ sehr teuer und der Preisunterschied ist "für 1 Person weniger", aus meiner Sicht zu gering. Frühstück und Spa-Nutzung für 1 Person weniger sollte höher angesetzt werden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen; eine super Hotel zum Relaxen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelbett ohne durchgehende Matratze, Matratze zu hart, Topper waren leider nicht mehr verfügbar
Bewertung Service:
Bedienung im Restaurant unaufmerksam lange Wartezeiten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Verbesserung im Ruheraum notwendig

Kundenmeinung: Sauberes älteres Hotel mit bemühten Angestellten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um diese zukünftig vermeiden zu können. Herzlichen Dank auch hierfür. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Parkhotel macht insgesamt einen guten Eindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist als Wellnesshotel wirklich sehr schön und wir waren ja auch schon öfter da. Man merkt das es eine neue Leitung gibt das ein oder andere hat sich zum letzten Aufenthalt wieder gebessert. (Blumen und Deko).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen so einen rundum angenehmen bereiten zu können. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alles TOP!!! Öffnungszeiten - ab 9 Uhr - super!

Kundenmeinung: Ich bin seit 10 Jahren Wiederholungstäterin - (fast) jedes Jahr - das ist selbsterklärend, denke ich :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung und vor allem, dass wir Sie schon so oft bei uns begrüßen durften. Es ist so schön, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sie sind herzlichst willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Besondere ist die Lage des Hotels in dieser herrlichen, historischen Parkanlage. Der königliche Ausblick aus der vierten Etage des Westflügels ist wunderbar und die Ruhe herrscht über dem Ganzen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Hinweise sehen wir als große Hilfestellung, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können. Ganz herzlichen Dank auch hierfür. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.04.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Getränke / Essen sehr hochpreisig
Bewertung Frühstück:
vielfältige Auswahl. Kaffeeautomat zur Selbstbedienung ist super.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Zimmer im Anbau sehr geschmackvoll. Restaurantpreise leider viel zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend