Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.33706
Gesamtwertung:

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kein Seifen- bzw Shampoospender in der Dusche/Bad. Und keine Lösung. War halt so. Kindersofa und Teller super!
Bewertung Service:
Der Aussenbereich sollte wg Unwetterwarnu g geschlossen bleiben. Es waren weder Wolken noch Regen weit und breit. Die Argumentierung war schlecht. Das schien einfach ein bisschen faul. Der Aussenbereich wurde auf Druck der Gäste geöffnet. Das haben wir gesehen als wir vom Belvedere/ital. Restaurant zurück kamen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sir haben nur den Pool besucht. Eher durschnittlich. Mit Kindern eher nicht.

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit Servicemängeln. Toller Ort mit gutem Essen, Streichelzoo und viel Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: durch das schone wetter war es herrlich bei ihnen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Leider war Bar wegen einer Kosmetik - Veranstaltung geschlossen. Fanden wir anderen Gäste nicht so gut.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig und schön!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Toll renoviert!
Bewertung Service:
Alle freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Küchepersonal ist sehr hilfsbereit, was Allergiker angeht. Danke dafür. Massagen klasse.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Geräteausstatuung ok, leider nicht klimatisiert
Bewertung Wellness:
Pools zum Schwimmen ungeeignet, eher zum Cocktail trinken.

Kundenmeinung: Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und ausgeklügelten Sparkonzept, das aber nicht stört. Restaurant völlig unverhältnismäßig überteuert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Frühstück und Abend-Essen wie immer sehr gut. Außenpool-Bereich mit Sonnenschirmen, Liegen etc. könnte zuweilen etwas mehr "Pflege" vertragen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, es ist aber noch Verbesserungpotential drin.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein schöner Ort, wo man herrzlichen spazieren kan und dann die Sauna genießen können!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
schade dass kein einziger Stuhl im Poolgarten steht, auf den Liegen kann man schlecht lesen

Kundenmeinung: sehr zufrieden wir kommen gerne wieder !!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Det er vores 3. besøg. Og vi kommer helt sikkert igen. Skønt sted.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your rating. We are very pleased that you liked it so much and that you could spend a pleasant time with us. We hope to welcome you soon again, here in the beautiful Rhön. We would be very happy! Your DORINT RESORT & SPA BATH BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der wellnessbereich ist ganz schön in die Jahre gekommen damit meine ich den Pool Ist für ein spa und vital Resort auch sehr klein und dürftig eingerichtet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon beim vorherigen Aufenthalt hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr beeindruckt. Da auch die Ausstattung des Hotels und die Lage unseren hohen Erwartungen entsprechen, werden wir im kommenden Jahr sicher nochmals wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war einfach großartig.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
leider wird beim Duschen das Badezimmer geflutet, da ein Abschluß fehlt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Rasen war nicht gemäht, es war sehr unangenehm durch das hohe Gras zu laufen und bei 33 Grad Außentemperatur war der Außenpool und der Innenpool nicht zu benutzen, da beide zu sehr beheißt waren. Es gab auch zu wenige Liegen und zu wenige Sonnenschirme.

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, tolle Zimmer mit Klimanlage. Die Aussenscheinwerfer sind allerdings seeehhhr störend, da diese die ganz Nacht leuchten und man somit gezwungend ist, die Vorhänge ganz zu zuziehen. Dadurch kommt nicht der Hauch frischer Luft nach innen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Hinweise bedanken. Nur so ist es uns möglich, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Waschbecken zu klein, Toilette nicht abzuschließen, zu wenig Kleiderbügel, kein Platz, um die Koffer unsichtbar zu verstauen, kein gemütlicher Sessel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu kleine und zu wenige Sonnenschirme, nicht genügend Liegen im Außenbereich, keine Light Getränke

Kundenmeinung: Insgesamt positiv, sehr gut im Bereich Massage, Kosmetik und Pediküre, Buffet am Abend gut, aber Hauptspeisen oft vertrocknet und unansehnlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein Ort zum Erholen. Jedoch passt es nicht in das BIld eines 4-Sterne Ressorts, wenn bei hoher Auslastung und schönen Wetter, der Aussenpool nicht genügend Liegen bzw. Sonnenschirme zur Verfügung hat. Es stört, wenn Leute umherirren um sich einen Liege/Sonnenschirm zu organisieren (Mallorca-Niveau). Gäste müssen sich mit ihren Handtücher auf den Rasen legen (Freibad-Niveau). Auch störte uns der Anblick von mehreren defekten Sonnenschirmen, teilweise Verletzungsgefahr durch Absplitterungen von Holzelementen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit einem tollen Gesamtpaket (Zimmer, Spa, Fitness, Pool, etc.). Wir kommen nun schon seit Jahren immer wieder. Sehr schön auch, dass der Fitnessbereich renoviert wurde und neue Geräte angeschafft wurden (war auch Zeit). Leider wurden dieses Jahr die Preise um 30% angehoben, ohne dass wirklich ein mehr an Gegenleistung entstanden ist. Fragwürdig ist auch, dass man einen Getränkegutschein bekommen soll wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Weder wir noch unsere Bekannten haben einen bekommen, gereinigt wurde auch nicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
An sich Top, doch die Situation der Liegen ist verheerend. So etwas hab ich noch nie erlebt! Die erste halbe Stunde habe ich im Stehen verbracht, dann konnte ich wenigstens einen Stuhl ergattern. Das hat für mich nichts mit Entspannung zu tun. Es heisst zwar man soll keine Liegen fest belegen, das klappt aber nur wenn auch ein paar da sind. Ansonsten kann ich gut verstehen das die Leute ihre Liegen, wenn Sie eine haben, auf keinen Fall verlieren wollen. Es ist wirklich schade, denn ansonsten ist alles (auch im Spa-bereich) wunderschön und gut durchdacht. Ein kleines Manko ist noch der sehr kleine Aussenbereich im Saunastockwerk.

Kundenmeinung: Inshesamt ein absolut stimmiges Konzept. Die zwei Nächte die wir hier verbracht haben kamen uns fast wie eine Woche vor. In dieser wunderbaren Umgebung wurden wir richtig verwöhnt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker und mir gefiel der hohe Anteil an Bio- und regionalen Produkten. Als Vegetarierin würde ich mich über eine größere Auswahl an Käsesorten - auch exquistere - sehr freuen!
Bewertung Sauberkeit:
Ich finde es prima, dass es die "Weniger ist mehr - Aktion" gibt. Wir haben diese genutzt und so einen klitzekleinen Beitrag zum Umweltschutz geleistet. Nett, dass dies durch Getränkegutscheine belohnt wird.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Da es sehr heiß war, lagen viele Gäste am Pool, so dass es zu wenige Liegen für alle gab. Hier würde ich mir wünschen, dass mehr Liegen bereit gestellt werden würden. Die Saunen waren entsprechend leer, was sehr angenehm war. Schön ist dort der Wasserspender und die Teeauswahl.

Kundenmeinung: Sehr schönes Ambiente in alten Gemäuern mit wunderbar renovierten Zimmern. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zu wenig liegeplätze im äusseren poolbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer gut. Büffet für die Leistung zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei der Hitze war die Temeratur im Zimmer unerträglich. Hier wäre ein Klimagerät schön gewesen. (Aber wahrscheinlich in Deutschland selten notwendig)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes stilvolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich gut, bis auf die Höflichkeit von manchen Angestellten s.u. Generell war ich sehr zufrieden!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm, erholsam und ruhig. Wunderbare Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, es ist nichts schlimmes passiert? Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obwohl wir nur 3 Tage im Hotel verbracht haben, waren wir superzufrieden . Wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir freuen uns schon heute auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brot und Brötchen sind nicht vom Bäcker, aufgebacken, leider! Viel, viel los...
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Produkt, Kette, nicht Inhaber geführt. Das ist Vor- als auch Nachtei. Es fehlt etwas Persönlichkeit, Präsenz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
überaus reichhaltiges Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr idyllisch und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr komfortabel und modern gestaltet
Bewertung Service:
sehr aufmerksames und stets überaus freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr groß, gemütlich gestaltet und sauber

Kundenmeinung: Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir werden unseren Wellnessurlaub definitiv wieder dort verbringen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Änderungen unter neuer Leitung müssen nicht immer besser sein! Können dies gut beurteilen, da wir schon mehrere Jahre nach Bad Brückenau gehen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Welche Änderungen meinen Sie? Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend