Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.44988
Gesamtwertung:

Bewertung vom 31.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage, Natur
Bewertung Preise:
Für gutes Essen kann man bezahlen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Juniorsuite sehr schön
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Seit 15 Jahren fahren wir nach Bad Brückenau

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Büfett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Design und Ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich mache gerne einen Zwischenstopp in Bad Brückenau, auf meinen Reisen von München nach Hamburg. Diese alte stilvolle Kuranlage Ludwig l ,mitten in der Rhön Landschaft , verzaubert mich regelmäßig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Lage, Wellnessbereich, Frühstück, Abendmenü
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war schön, im Anbau sind die Zimmer aber moderner und gemütlicher
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Nur im Restaurant am Abend könnte das Licht etwas gedimmt werden. Es ist zu hell und dadurch etwas kalt und ungemütlich. Dies ist sicher ein Grund, warum viele Gäste abends gerne in anderen Restaurants am Ort essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir bereits das 41. Mal im Rhönhäuschen waren, können wir immer wieder nur bestätigen, dass hier alles, wie immer, hervorragend war. Leider mußten wir durch die Regierungsanordnungen verfrüht abreisen, haben uns aber in der verkürzten Zeit auch sehr gut erholen können, auch wenn der Spa-Bereich zwischenzeitlich geschlossen werden mußte. Wir freuen uns und hoffen, dass wir im Juni wieder Ihre Gäste sein dürfen. Auf jeden Fall ist auch der Oktober bereits wieder gebucht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten. Auch wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Eine richtige Bar ist nicht da!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Alles ok!
Bewertung Lage:
Sehr ruhig und sehr gut!
Bewertung Preise:
Der Preis ist nicht günstig, sondern eher über dem Durchschnitt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sehr gut!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super!

Kundenmeinung: Tolles Hotel, es ist alles wirklich sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
gründlicher reinigen, viel Staub im Badezimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Sauberkeit im Zimmer hat uns enttäuscht (wir hatten drei Zimmer gebucht).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualitativ sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
Es war immer und überall sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage des Hotels allgemein und auch die ruhigen schönen Zimmer.
Bewertung Preise:
Preis-/Leistungsverhältnis passt so noch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gute Ausstattung, geräumig, tolles Bad.
Bewertung Service:
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, egal, in welchem Bereich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Großzügig und schön gestaltet, gemütlich. Nur das Reservieren der Liegen stört enorm und sollte kontrolliert werden.

Kundenmeinung: Wir waren jetzt mehrere Jahre hintereinander einmal im Jahr hier und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder, da wir uns sehr wohlfühlen (alles ist passend und stimmig). Die Bewertung zeigt es ja.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zufriedenstellend ,Spa war sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffet ist sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wellnessbereich ist super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Angestellten sind sehr freundlich Zuvorkommend und sehr hilfsbereit Einfach super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl und der individuelle Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das ganze Ambiente in und um das Hotel, der Kurpark ist einfach eine wahnsinnig schicke Erweiterung des Erlebnis-Bereichs.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Aufbau, der Balkon, die Aussicht und die Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Jeder von uns findet seine Sauna, das Angebot um zwischen den Saunagängen wieder frisch zu werden ist Erstklassig

Kundenmeinung: Es war wie immer eine sehr erholsamer Aufenthalt, den wir bestimmt wiederholen werden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausgezeichnete Qualität. Immer wieder ein Grund, warum wir Sie wählen!!!
Bewertung Sauberkeit:
War in der Vergangenheit besser. Habe im Hundezimmer Kotkrümel vom Vorgast gefunden. Wir sind Tierliebhaber und haben darüber hinweggesehen und selbst entfernt. War nicht gründlich gesaugt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz der Corona Einschränkungen sehr freundliches Personal, wie gewohnt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ein Eiskübel wäre toll. Der Freibeluftbereich oben ist oft von Taubenkot verschmutzt. Auf die Liegen im Gartenbereich wollten wir uns auf keinen Fall legen. Sind stark verschmutz - Verwitterung.

Kundenmeinung: Das Begrüßungsgeschenk (Dorint-Card) gab es wieder einmal nur nach Aufforderung bzw. Nachfrage. Bei den letzten 2 Besuchen überhaupt nicht. Ich hatte Ihre Reservierungsleitung bereits informiert beim letzten Mal informiert. Ein Zusatzkopfkissen kam nicht, obwohl telefonisch und schriftlich vorreserviert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tadellos. Tolle Produkte, gute Auswahl. Einfach perfekt. Weiter so :)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Nettes Team, tolles Essen, schönes Ambiente
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Total sauber. Großes Lob. Tolle Ausstattung. Allerdings etwas altbacken ;)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Modern. Alles vorhanden. Perfekt.
Bewertung Wellness:
Richtig schön und einfach nur empfehlenswert. Insbesondere hinsichtlich Sauberkeit etc. Aber leider etwas kalt (Wasser, Ruheraum etc.)

Kundenmeinung: Perfekt mit kleinen Verbesserungsideen ;) wir kommen wieder! Leider wurde aufgrund Corona sämtliche Spa- und Fitnessmöglichkeiten gecancelt. Da das der Grund unseres Aufenthalts war, waren wir natürlich sehr enttäuscht und sind zeitnah abgereist. Das Personal war mit der Situation komplett überfordert. Wir hatten natürlich Verständnis, allerdings hätten wir von den Mitarbeitern eine „Entschuldigung“ bzw. „Widergutmachung“ / „Entgegenkommen“ und ein souveränes Auftreten erwartet. Trotz allem war es ein toller Aufenthalt und erholsamer als eine Woche Urlaub, sodass wir bestimmt - nach der Krise :P- erneut bei Ihnen buchen werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir freuen uns schon heute! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles sehr gut!

Kundenmeinung: Hervorragend und nur weiterzuempfehlen! Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Super Auswahl frisch und für jeden was dabei...toller Service
Bewertung Sauberkeit:
Blitzblank
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zum entspannen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wunderschöne Zimmer
Bewertung Service:
Top Service
Bewertung Sport:
Tolle Ausstattung
Bewertung Wellness:
Sauber und die Anwendung war top

Kundenmeinung: Super Hotel! Wir kommen wieder nächstes Jahr zum Wellness machen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein ausgesprochen reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, das uns bei jedem Besuch immer wieder begeistert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie bisher bei jedem Aufenthalt sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Spa-Bereich und im Zimmerservice.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab alles..
Bewertung Sauberkeit:
Trotz einer Dorint Karte, würden wir uns über eine Reinigung des Zimmers freuen...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
75 Euro pro Person wären auch gut...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Seht freundliches Personal, egal in welcher Abteilung...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Trotz Corona war am Anreisetag alles nutzbar. Am Abreisetag wurde viel geschlossen! Mit Verständnis....

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, super Zimmer, welche Matratze habt Ihr da?? Haben sehr gut geschlafen...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel, Restaurant finden wir qualitativ gut, aber zu teuer. Frühstück ausgezeichnet! Die Lage im Kurpark ist ein perfekter Ort zum Entspannen! Besonders toll: Tennis inklusive mit Kurkarte!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes, sehr schön gelegenes Hotel. WLAN deutlich verbesserungswürdig!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes, angenehmes Hotel, 24 Euro für Kurgäste, die das Frühstück mit dem Angehörigen(Hotelgast) gemeinsam im Hotel einnehmen möchten, ist überteuert. Im Restaurant war es sehr laut und unruhig während der Frühstückszeit. Am Wochenende wird das Frühstück bis 11 Uhr angeboten, die angebotenen Pancakes waren aber bereits um 9.30 Uhr nicht mehr zu bekommen, der Checkout musste ebenfalls bis 11 Uhr erledigt sein. Da wir oft im Dorint Hotel in Erfurt zu Gast sind, kennen wir es von dort, dass das Auschecken bis 12 Uhr zu erfolgen hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer super! Vom Service bis zum Spa erstklassig. Sehr geräumige und moderne Zimmer, sogar mit Balkon.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Gemütlich
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl,
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modern,sehr sauber, tolles Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal. Super zum entspannen. Wohlfühlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Gebäude -Ensemmble in diesem Teil Bad Brueckenaus ist sehr beeindruckend
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in sehr guter Lage, leider war das Wetter nicht optimal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Dann spielt sicher auch das Wetter mit. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl an regionalen Produkten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die idyllische Lage im Staatsbad
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Innenraumgestaltung
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit des gesamten Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe einen sehr guten Eindruck, tolles Personal, schöne Räumlichkeiten und gelungene Sanierung! Frühstück der Extraklasse

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in stilechtem Gewand historischer Zeiten!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend