Online-Buchung
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Hotel Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.35422
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gut und gerne immer wieder - alles sehr gelungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Also 2 Tage hintereinander am Tisch nicht bedingt worden dann nur 2 Mini Brötchen bekommen wo man nicht von satt werden konnte
Bewertung Sauberkeit:
War alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Aussicht
Bewertung Preise:
Die Zimmer waren super
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Bad
Bewertung Service:
Es ging so
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis aufs Frühstück ist das Hotel weiter zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierte Zimmer , aber Glastür bei Bad /wc nicht schön
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ich konnte leider nur kurz vormittags die Sauna nutzen. Abends war nichts frei. Es gab immer 1,5 Stunden Slots, die man im Hotel nicht braucht. Da möchte man spontan mal kurz gehen und nicht wie in einer Tagestherme. Vorschlag : auf Max Anzshl in Sauna einfach begrenzen ...dann profitiert jeder...kurz mal warten ist besser als zwei Tsge lang fast nicht nutzen zu können...ärgerlich

Kundenmeinung: Tolles Hotel, Corona spa regeln bitte optimieren wie oben beschrieben...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Nur am Samstag geöffnet
Bewertung Frühstück:
Kein Büffet wegen Corona
Bewertung Sauberkeit:
Keine Reinigung wegen Corona
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park und Umgebung
Bewertung Preise:
Lage und Ausstattung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhig, groß, bequem
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Abstriche wegen Corona, frühere Aufenthalte waren daher besser

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einfach wunderbar. Rhön-Fotos unter Glas, großzügig geschitten, jedenfalls in unserer Deluxe-Klasse, supermoderne Sanitärzelle, selten so wohlgefühlt!!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir 8 Personen (3 Generationen) einer Familie (allerdings an 3 verschiedenen Orten wohnend) haben uns gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Unser traditionell herbstliches Familientreffen (mind. 4 ÜN) stand diesmal unter dem Vorbehalt von CORONA, deshalb waren wir gespannt, ob die angekündigten Sicherheitsmaßnahmen auch wirklich umgesetzt werden. Ja, das wurden sie erfreulicherweise voll und ganz!! Unsere jungen Familien mit je einem Kind (6 Jahre/5 Jahre) haben sich gut mit den eingeschränkten Nutzungsbestmmungen in Pool und Sauna arrangieren können. Das Dorint in Bad Brückenau ist auch dank des historischen Flairs durch den bayrischen König Ludwig I., einem weitläufigen Schlosspark sowie Tiergehege und Spielplatz für die Kinder ein ganz besonderer Ort, den man nur empfehlen kann. Zudem lädt die herrliche Rhön drumherum zu Wanderungen und Erkundungen ein. Alles in Allem ein abwechslungsreiches Gesamtpaket für einen entspannten Wellnessurlaub!! Was will man mehr!?

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Team war immer freundlich und aufmerksam
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Organisation zu Corona Zeiten war prima

Kundenmeinung: Hat uns sehr gut gefallen, vielleicht kommen wir mal wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschön! Das historische Hotel liegt mitten im Kurpark.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

2.565
Bewertung Bar:
Sie war nie besetzt und die Atmosphäre war seltsam . Wir hätten sie gerne benutzt.
Bewertung Frühstück:
Früher darauf hinweisen , dass man eigene Bedürfnisse realisieren kann .
Bewertung Sauberkeit:
Mehr Zimmerservice wäre gut gewesen Der Service war sehr reduziert und es musste alles angefordert werden . Windeleimer wären sicherlich sinnvoll - oder zumindest ausreichend Plastiktüten .
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage entsprach unseren Vorstellungen und ist für Kinder bis 8 Jahre wunderbar geeignet .
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Entsprach unseren Erwartungen.
Bewertung Service:
Mit kleinen Kindern wäre ein regelmäßiger roomservice angenehm gewesen . In der corona Zeit wäre die Idee eines Kinderspielbereich (mit Aufsichtspflicht der Erziehungsberechtigten) ein zurichten
Bewertung Sport:
Es ging leider nicht ! Die Zeiten waren zu beschränkt.
Bewertung Wellness:
Schade, der Innenpool war geschlossen. Es wäre gut, wenn dies bereits bei der Buchung kommuniziert worden wäre.

Kundenmeinung: Wir waren mit 2 kleinen Kindern bei Ihnen . Vieles war sehr gut. Verbessern kann man; Service bei der Ankunft mit der Unterstützung beim Gepäck. Das ging nur auf Nachfrage . Für Kinder könnte man mehr Spielsachen zur Verfügung stellen . Z.B. Ein Bilderbuch , in dem die Kinderspeisekarte integriert ist ... uns fiel auf, dass Sie viele Kinder beherbergen , was sehr positiv ist! Ihr Personal war geduldig , freundlich und verständnisvoll. Außerhalb der Essenszeiten könnte man die Bar als zusätzlichen Bereich für unkomplizierte Verpflegung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene nutzen .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Freundlicher Service von Frau Adler auch zu sehr früher Tageszeit für eine Bar (18::00 Uhr)
Bewertung Frühstück:
Viele kleine Portionen, alles reichhaltig Und geschmacklich top
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Der exzellente Service, das Zimmer, der Wellnessbereich, die großzügige Umgebung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig sauber geschmackvoll
Bewertung Service:
Besonders die Zuvorkommenheit und liebevolle Präsentation des vielfältigen Angebots
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nicht überfüllt (Corona) sehr angenehm und ansprechend

Kundenmeinung: Sehr ansprechend! Viele Möglichkeiten Gastronomie wahrzunehmen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Organisation trotz schwieriger Umstände
Bewertung Sauberkeit:
Gutes Hygienekonzept
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Haus und Außenanlagen sehr gepflegt
Bewertung Preise:
Detailpreise z.T. nicht angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gesamtgestaltung
Bewertung Service:
Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Trotz der Einschränkungen ausreichende Möglichkeiten

Kundenmeinung: Nach ca. 30 Jahren Erfahrung mit dem Haus Bad Brückenau kann man von gleichbleibend guter Qualität in allen Bereichen sprechen. Das Angebot für das Abendessen muss man hierbei allerdings ausnehmen, die Karte sollte mehr Vielfalt haben und sich nicht täglich wiederholen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wieder so wohl fühlen und gut erholen konnten. Vielen Dank auch Ihren Hinweis. Sehr gerne haben wir diesen an unser Küchenteam weitergegeben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Hoher Einsatz des Personals, um Corona-Schutz zu gewährleisten!

Kundenmeinung: Sie haben das Beste aus der verschärften Corona-Situation gemacht. Kompliment ans gesamte Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder einmal hier bei uns in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, es ging alles recht flott. Leider nicht mehr so flexibel wie früher am Buffet.
Bewertung Sauberkeit:
Fenster waren schmutzig. Haare lagen noch auf dem Boden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage im historischen Park.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gute Größe, tolles, neues Badezimmer.
Bewertung Service:
Zum Teil lange Wartezeit um ein paar Tassen zu bekommen.
Bewertung Sport:
Tolle neue Geräte.
Bewertung Wellness:
Alles Sauber, Corona-Regelungen gut umgesetzt.

Kundenmeinung: Alles in allem waren wir weitgehend zufrieden mit unserem Aufenthalt. Was uns bei Ankunft geärgert hat: Das Bett für unseren Sohn fehlte im Zimmer. Das sollte nicht vorkommen. Warum werden die Zimmer derzeit nur alle 3 Tage gereinigt?

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Bitte entschuldigen Sie, dass wir das Zustellbett für Ihren Sohn vergessen haben. Wir haben uns für die Zimmerreinigung alle 3 Tage entschieden um die Kontaktpunkte so gering wie möglich zu halten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die Vorgaben entsprachen nicht unseren Wünschen. Alles, was wir nicht wollten, musste wahrscheinlich weggeworfen werden?!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel. Das Restaurant hat die Qualität einer Kantine. Das Preis-Leistungsniveau ist schon fast unverschämt. Wir hätten uns eine bessere Gastronomie gewünscht und sind dann auswärts zum Essen gegangen.Die Abendbeleuchtung im Restaurantbereich ist sehr nüchtern.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Während der Corona Zeit leider kein Vergleich zum Buffet. Zu wenig Wurst und Käse Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Während der Corona Zeit leider sehr eingeschränkt.

Kundenmeinung: Extrem freundliches und bemühtes Personal. Insbesondere das abendliche 4 Gänge Menü war herausragend. Ein großes Lob an die Küche!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
das servieren am Tisch war sehr angenehm, hat uns besser gefallen als Buffet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zeitfenster Buchen in der Sauna war ok.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne ruhige romantische Lage. Super Küche. Sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

1.885
Bewertung Bar:
die Bar war trotz telefonischer Zusage geschlossen; der gesamte Bereich der Wohlfühlatmosphäre und der Entspannung wirkte verlassen, unaufgeräumt und nicht einladend.
Bewertung Frühstück:
die Frühstücksreste wurden wie in der Jugendherberge im Frühstücksraum in 3 großen Behältern ( erinnerte mich an Malereimer ) getrennt und gesammelt ( während wir frühstückten !) Die Atmosphäre war laut und unangenehm. Das Personal war allerdings sehr freundlich !
Bewertung Sauberkeit:
Die Zimmer sind gut gepflegt und neu renoviert. Insbesondere jedoch in den Relax-Bereichen ist der Zustand eines 4 Sterne S-Hotels nicht befriedigend.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage ! Top Umgebung...!
Bewertung Preise:
man kann nicht Rhöner Relaxtage anbieten und den Hotelbetrieb, insbesondere auch den Spa -Bereich, auf Sparflamme betreiben ( 30 min. Sauna pro Tag ! ); es sei denn ich zahle auch nur den halben Preis für eingeschränkten Hotelbetrieb...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sollten nur alle 3 Tage gereinigt werden !? Handtücher, Betten...etc..nicht wechseln bzw. reinigen, ist nicht 4S würdig! Kein Wasserkocher, keine Gläser, keine Tassen, keine Tee- bzw. Kaffeebeutel...alles nur auf Anfrage möglich ; das geht einfach nicht ! Dass das warme Badewasser zum Abend auch noch kalt blieb, passte zum Hotelbetrieb... Tee, Tassen etc. wurden nach Reklamation auf's Zimmer gebracht. Betten wurden nach Gespräch mit dem GF neu bezogen. Wegen eines defekten Safes wurde ein Zimmer-Upgrade gewährt.
Bewertung Service:
die Betreuung der Gäste sollte im Vordergrund stehen. Stattdessen trifft man häufig nur auf überfordertes Service-Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Seele baumeln lassen im “Vital Spa & Garden” auf 2.800 m² ...das war das Angebot, Wassertemperatur im Außenbecken viel zu kalt ( 29,5 grad Celcius sollten es sein !), Rückenmassage wurde erst auf Nachfrage gewährt ( die war allerdings Top! ), Vitalshake wurde nicht angeboten. Wellness - und Spabereich sind völlig indiskutabel, furchtbare Atmosphäre , kalte Ruheräume. Wellness und Spa nur zu vorher definierten Zeiten, Personal völlig überfordert...

Kundenmeinung: wenn DORINT - Bad Brückenau so weitermacht, braucht man sich nicht zu wundern, wenn die Gäste ausbleiben; wir sind langjährige Gäste, jedoch ein so wenig einladendes Hotel geht gar nicht! Und alles mit Corona zu begründen ist nicht die Lösung. Die Qualität des Abendessens war ausgezeichnet! Das Platzangebot am Sonntag , den 11.10.2020 glich dem einer Bahnhofsatmosphäre...keine Tischdecken, kalte Räume, etc.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Service und das Essen im Restaurant war wirklich schlecht und völlig überteuert....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Leider war der Frühstücks Service sehr unaufmerksam. Dennoch war die Idee mit Frühstücksbrettern sehr gelungen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel mit unbeschreiblicher Lage. Wir waren Gäste einer Hochzeit und hatten ein wunderschönes und unbeschreibliches Wochenende!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Darauf achten, dass das Besteck vollständig ist, benutztes Geschirr abräumen. Es nervt, wenn jeder Löffel einzeln angefordert werden muss.
Bewertung Sauberkeit:
Eine Zimmerreinigung nur alle drei Tage ist zu wenig, Mülleimer im Bad ist dafür zu klein. Alle zwei Tage ist in Ordnung, wenn nachgeschaut wird, ob neue Handtücher oder Toillettenpapier gewünscht wird.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmerausstattunge; in Zimmer 203 fehlen Kleiderhaken, der Thermostat im Bad ist defekt, im Bad ist es zu warm, ein größerer Spiegel wie in zimmer 204 wäre wünschenswert
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ausstattung coronabedingt in Ordnung, aber die Damen sollten einen Überblick über die Anzahl der Personen haben, die sich im Schwimmbecken befinden. Es kann nicht sein, dass einem gesagt wird, eine Anmeldung ist nicht notwendig, man geht angezogen runter und dann heißt es wenn mehr als 8 Personen im Becken sind...

Kundenmeinung: Der Service seitens des Personals war sehr unterschiedlich. Nicht alle haben sich bemüht und sind kompetent. Wegen Corona muss auch der Gast Abstriche machen, aber es lässt sich nicht alles auf Corona schieben. Beim Frühstücksangebot wurde sehr auf Abwechslung geachtet, was ich positiv wahrnahm.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein super Hotel in guter Lage! Das Frühstück war wegen der Corona-Bedingungen etwas minimalistisch. Hier würde ich empfehlen, dass die Gäste am Abend vorher auf einem Vordruck ankreuzen, welche Produkte Sie zum Frühstück wünschen. Somit muss man nicht dauernd das Personal rufen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt nur Durchschnitt
Bewertung Sauberkeit:
Keine Zwischenreinigung, auch nicht auf Wunsch.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Design, aber Trittschalldämmung könnte besser sein.
Bewertung Service:
Begrüßung als Wiederkehrer, Info beim Frühstück über longstay
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel bemüht sich in der Coronasituation das bEste zu geben. Das Personal ist sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenn nachbestellt wird, sollte das nachbestellt auch zügig gebracht werden oder, falls nicht nachgeliefert werden kann dem Gadt dies gesagt werden. Der Service beim Frühstück sollte dringend nachgeschult werden. Nett sein allein reicht nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das historische Ensemble und die Gartenanlage
Bewertung Preise:
Das alte Gebäude, Suiten und Bäder angenehme Größe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Innenbereich sollte besonders im Zugang zum runden Becken reinlicher gehalten werden. Eine heimelige Atmosphäre kommt im Innenbereich nicht auf. Der Außenbeleuchtung dagegen ist sehr schön.

Kundenmeinung: Nobles Hotel in nobler Umgebung, aber es fehlt doch hier und da an wirklicher Noblesse. Der Restaurantbereich ( wir waren im Lolas ) ist nicht wirklich so einladend und gemütlich wie man aus den Werbefotos zu erkennen meint. Wenn wegen einer Veranstaltung der Barbereich für die übrigen Gäste gesperrt ist, sollte man sich für diese eine adäquate Alternative überlegen. Im Bistro im Spa hätten wir uns gefreut, wenn dort Kleinigkeiten zum Essen angeboten worden wäre, z.B. eine Suppe, Salat oder ein Stück Kuchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingt eingeschänkte Auswahl. Wartezeiten bei Nachbestellung teilweise recht lang.
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hervorragende Lage inmitten des Staatsbads.
Bewertung Preise:
Zimmerpreis außerhalb Saison in Ordnung. Restaurantpreis etwa 20% zu hoch für das Gebotene.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernes, geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal. Eindruck einer leichten personellen Unterbesetzung.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbecken eher klein und wenig attraktiv. Sauna aufgrund Corona ständig ausgebucht und nur zum Teil nutzbar.

Kundenmeinung: Professionell geführtes, gehobenes Businesshotel in schönem historischen Gebäude in sehr guter Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit: Gut.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Humanere Preise, besserer Service beim Auschecken, längere SPA- Zeiten, damit man auch außerhalb eines Seminars davon profitiert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Pflege Artikel hinlegen, damit man an der Rezeption nicht wie ein Bittsteller da steht.
Bewertung Service:
Nettes Personal, Schulungsbedarf beim AUschecken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Ordnung. Sauberkeit: Gut, Service Personal Restaurant: sehr professionell, Preis für das Zimmer: Überzogen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend