Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.44988
Gesamtwertung:

Bewertung vom 09.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vanwege de corona-maatregelen was er helaas geen ontbijtbuffet, maar het geboden alternatief was prima.
Bewertung Sauberkeit:
De kamer was brandschoon en ook de rest van het hotel en het restaurant zag er zeer netjes en goed onderhouden uit.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Het hotel maakt deel uit van de zomerresidentie van Koning Ludwig I en is werkelijk een paradijs op aarde. Prachtige gebouwen, een mooie zeer goed onderhouden tuin, een heerlijk zwembad en rust.
Bewertung Preise:
Het totaalplaatje klopt helemaal: de mooie ligging, de gebouwen rondom, de tuin, de prima hotelkamer, het lekkere eten en het vriendelijke en behulpzame personeel.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
De nog niet zo lang gerenoveerde kamer in de vleugel van het hotel is zeer ruim, smaakvol, heeft een prima bed en een prachtige badkamer.
Bewertung Service:
Het personeel is zeer vriendelijk en behulpzaam. Ondanks het de hele dag moeten dragen van een mondkapje, bleef iedereen goed gehumeurd. Mijn vrouw kwam thuis tot de ontdekking dat zij haar zonnebril waarschijnlijk bij het zwembad had aten liggen en vroeg via de mail of deze gevonden was. Dat bleek het geval te zijn en de bril werd zonder probleem opgestuurd!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wij hebben alleen gebruik gemaakt van het buitenzwembad. Wij hadden ook graag van de sauna gemaakt, maar er was bij de balie helaas een vergissing gemaakt met de reservering.

Kundenmeinung: Dit was ons derde verblijf in Dorint Bad Brückenau. Elke keer als wij komen aanrijden, zijn wij weer verrast door deze fantastische plek. Het is een feest om hier een paar dagen te mogen verblijven. Wij komen zeker terug. Alles klopt!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer alles Bestens! Sehr freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche hat mehrfach das Zimmer überschwemmt, Schrank/anzahl Bügel für 2 Personen zu klein
Bewertung Service:
Fehler in der Rechnung, 2x reklamiert, keine Entschuldigung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Anlage aussenpool könnte ansprechender sein

Kundenmeinung: Für Ausstattung, Qualität des Essens und Service zu teuer

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr sehr umfangreiche Auswahl. Falls du noch einen Wunsch hast - wurde dieser sofort und schnell erfüllt. Frühstück wurde sehr schön an den Tisch gebracht. Weiterhin gab es eine Eier ,- und Kaffeestation. Essen hatte eine sehr gute und frische Qualität. TOP!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage im Staatsbad Bad Brückenau. Ausflugsziele liegen alle per kurze Autofahrt oder fußläufig in der Nähe
Bewertung Preise:
Sehr guter Service, Freundlichkeit, Ambiente mit vielen tollen Annehmlichkeiten zu Einem guten Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber und alles auf dem neusten Stand. Nichts verlebt; vielmehr macht alles einen frischen und schönen Eindruck
Bewertung Service:
Sehr sehr gut; trotz Corona-Zeit eine Meisterleistung! Alles ging schnell mit sehr viel Personalaufwand
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wunderschöner Außenpool. Wir waren einfach nur HAPPY

Kundenmeinung: Erholung pur! Hier finden wir ein sehr schönes Haus in sehr guter Lage. Für mich hat das Hotel einen ganz besonderen Style. Überrascht war ich davon, dass doch alles wunderbar gepflegt und auf dem neusten Stand ist. Hier wird ständig in die Erhaltung und Modernisierung investiert. Weiterhin war sehr Auffällig, dass alle Mitarbeiter unwahrscheinlich bemüht waren dem Gast einen einzigartigen Aufenthalt zu schenken und jeder sehr freundlich und aufmerksam war. Wir haben uns sehr erholt und freuen uns auf ein Wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Umgeben von Park und Cafés Restaurants Biergarten, trotzdem superruhig
Bewertung Preise:
Tolles großes Zimmer, sehr ausgewähltes Frühstück, tolles Fitnesscenter, große Liegewiese mit Pool zu einem wirklich anständigen Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr groß
Bewertung Service:
Super aufmerksam
Bewertung Sport:
Erstklassige top gepflegte Geräte
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme definitiv wieder und habe die Dorint Card bereits beantragt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie sehr versucht wurde, das Fehlen des Buffets auszugleichen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Kurpark
Bewertung Preise:
Der Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich bin da zuhause
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Kompetenz des Personals
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ist für uns sehr wichtig! Wir sind glücklich, dass die Sauna wieder geöffnet ist! Sogar ein Aufguss!

Kundenmeinung: Ein wunderbares Haus Der Umgang mit Corona ist vorbildlich. Man fühlt sich durch die Maßnahmen nicht gestört und sehr sicher.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr "zweites Zuhause" freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis ganz bald. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles wat wij vroegen werd uitgebreid aan tafel gebracht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Foute kamer (geen zicht op tuin), fout bed (2x1 ipv qs) met de nodige trappen te bereiken (vriendin zichtbaar gehandicapt) en wellnessreservatie zo beperkt dat het onmogelijk was
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
De kamer op zich was heel confortabel
Bewertung Service:
Wij waren ruim voor 15.00 aangekomen, werden doorverwezen voor wellnessreservatie, wat niet lukte. Na 15.00 was de kamer blijkbaar niet klaar en werden we op ontdekkingstocht gestuurd door het gebouw.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Na eerdere goede Dorintervaring in Keulen is dit een tegenvaller

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut...Gute Lage, Gut gelöst bzgl Corona

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Zur Zeit gibt es keine Zimmerreinigung und kein Austausch von Handtüchern. Auch die Sauberkeit in den Fluren war eher schlecht (mehrere Tage lang wurde eine Schmutzspur im Treppenhaus nicht beseitigt).
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Auch hier gab es kaum "normale" Zeiten zu buchen.
Bewertung Wellness:
Spa Bereich musste vorher reserviert werden. Es gab aber nur Zeiten morgens um 11:00 Uhr. Im Saunabereich traf man selten Hotelgäste, anscheinend wurde hier viel an Gäste außerhalb des Hotel vergeben.

Kundenmeinung: Ich habe viel Verständnis für alle Auflagen und Umstände rund um Covid-19. Man hätte aber viel mehr vorher kommunizieren müssen. Entweder auf der Homepage oder in der Begrüßungsmail hätte man darauf hinweisen sollen, dass viele Dinge im Voraus reserviert werden müssen. Auch dass die Zimmer nicht gereinigt werden bekommt man erst vor Ort mit. Außerdem merkt man deutlich, dass Personal reduziert wurde. Überall muss man anstehen und warten. Der SPA Bereich war oft nicht besetzt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Aussicht, die gesamte Anlage an sich. Ein wahrer Traum, um den stressigen Alltag zu entfliehen.
Bewertung Preise:
Sehr schöne Zimmer, die gepflegt sind. Eine fantastische Küche ist ebenfalls vorhanden!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung und Stil
Bewertung Service:
Sehr gut organisiertes Team
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die „Dach-Terrasse“ und die Saunen

Kundenmeinung: Einfach nur zu Empfehlen. Schneller und Professioneller Service. Der Hoteldirektor Herr Näser hat ein starkes Team hinter sich und das Team einen Direktor der diese Stützt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Auf ganz Bald wieder auf ein kleines Stück Auszeit in der Rhön. Ihr Sven Näser & Team vom DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Lage, wunderbares Zimmer - ein toller Aufenthalt, trotz Pandemie! Danke!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit besonders ist diesen ungewöhnlichen Zeiten bei uns genießen konnten. Schön zu hören! Wir freuen uns auf das Wiedersehen in der Rhön und in unserem Hotel. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage am Kurpark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe der Fenster und des Badezimmers
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön. Sehr störend war allerdings die Wespen- und Hornissenplage auf der Terrasse, die wir wegen Covid 19 ständig in Anspruch nehmen mussten. In anderen Restaurationen am Kurpark gab es bei weitem nicht so viele Wespen. Es müsste evtl. nach dem Nest gesucht werden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Dem Thema "Insekten auf der Terrasse" haben wir uns bereits angenommen. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit in der Rhön haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gute Umsetzung der Corona Beschränkungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Besonders guter Service durch Frau Adler und ihren Kollegen beim Abendessen (sehr gute Beratung hinsichtlich Wein und Aktivitäten)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, super Service. Wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne- ... und ein leckerer Wein aus der Region ist immer im Keller auf Lager! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, wie immer und dastrotz Corona!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir freuen uns aufs Wiedersehen. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Nett angerichtet. Reichlich. Alles was man benötigt. Gute Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Treppenhaus & Innenhof müßten öfter gereinigt werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage im Kurpark
Bewertung Preise:
Gerichte/Menüs teuer, aber sehr gute Qualität
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne Einrichtung. Schönes Bad.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider war die Bar wegen Corona geschlossen - sehr schade. Man hätte vielleicht vorher auf die Einschränkungen hinweisen können.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir nutzen gerade die Zeit von Corona für den Umbau der Hotelbar. Also seien Sie gespannt- ab September ist Sie fertig! Auf ganz bald wieder in der Rhön. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Durchsichtige Türen zur Toilette waren nicht wirklich mein Geschmack.
Bewertung Service:
Hervorragender freundlicher Service, der trotz der Coronabeschränkung erstklassigen Service geliefert haben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschönes Haus in schonem Kurpark, geniales und gastfreundliches Team. Wir kommen wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl am Tisch serviert, schnelle und freundliche Bedienung! Brötchen und Brot waren leider von sehr schlechter Qualität.
Bewertung Sauberkeit:
Unser Zimmer war sauber. In den Gängen vor den Tagungsräumen hatten sich an den Lampen Spinnweben und tote Mücken gesammelt - das geht in einem Haus dieser Klasse gar nicht.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Umgebung ist sehr ruhig und gepflegt.
Bewertung Preise:
Bei diesem eher hohen Preis wünsche ich mir individuelle Lösungen für den Gast. Leider ist das nicht immer gegeben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr großes, sauberes und gepflegtes Zimmer.
Bewertung Service:
Kreativer und interessierter auf die Wünsche der Gäste eingehen...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Außenpool zu dreckig, Außenliegen nicht schön angeordnet, willkürlich im eigentlich großen Garten platziert, Rasen nicht gemäht.

Kundenmeinung: Das Hotel liegt mit seinen Gebäuden wunderbar eingebettet im Staatsbad und lädt zum Erholen ein. Unser Zimmer war sehr groß mit großem Balkon und gut ausgestattetem Bad. Allerdings stören viele Kleinigkeiten: Seifenspender am Waschbecken defekt, koffeinfreier Kaffee oder Kaffeesahne nicht erhältlich, trotz explizietem Wunsch nach Früchtetee wurde Roibosh u. ä. gebracht. Hausskeeping trägt keinen Mund-Nase-Schutz - geht für uns gar nicht! Frühstück wird in Zeiten von Corona serviert, was uns sehr gut gefallen hat, zumal die Bedienung sehr freundlich und schnell war. Die MA der Rezeption sind wenig kreativ. Wir hatten den Wunsch nach einer Verlängerungsnacht geäußert. Leider hat es nicht geklappt obwohl wir über die Webseite noch hätten buchen können.... Eine Begründung war, dass man nicht wusste, wie man 3 Stunden zwischen Verlassen des einen und Bezug des anderen Zimmers gestalten soll. In einem Vier-Sterne-Superior-Hotel hatten wir eine andere Erwartungshaltung mitgebracht....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank auch für Ihre Hinweis bezüglich des Housekeepings sowie Spa Bereiches. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unser Team weiter geleitet. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, vielleicht mal wieder wenn das Angebot passt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und großzügiges Hotel in toller Lage!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr hochpreisig
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mehr kleiderbügel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Ambiente aber wenn man den Spa nicht nutzt zu teuer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Geben Sie uns doch bei Ihrer nächsten Reservierung einen kurzen Hinweis, dass wir Ihnen vor Anreise schon mehr Kleiderbügel zur Verfügung stellen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der großartige Umgang in dieser schwierigen Coronalage.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Top Ausstattung, vorbildliche Mitarbeiterinnen.

Kundenmeinung: Hervorragender Direktor, vorbildliche Mitarbeiter/innen. Beispielhaft für die ganze Branche!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr Sven Näser & Team DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Ruimte van de bar was zeer ongezellig en de bar zelf was gesloten.
Bewertung Frühstück:
Geen buffet vanwege corona, maar desondanks uitgebreid en veel mogelijk bij navraag.
Bewertung Sauberkeit:
De kamer was niet hele,aal schoon bij aankomst (glas en haren op de vloer). Daarnaast slechts eenmaal in de drie dagen (!!) schoonmaak.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zeer rustige en fraaie locatie. Wel jammer dat in het park ook veel gesloten is vanwege corona.
Bewertung Preise:
Dagelijkse schoonmaak, bar openen, restaurant gehele dag (ook tussen de middag) openen etc.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruime kamer met airconditioning.
Bewertung Service:
Geen dagelijkse schoonmaak van de hotels en veel faciliteiten (binnenzwembad, bar en restaurant overdag) gesloten
Bewertung Sport:
Schoon en apparatuur up-to-date
Bewertung Wellness:
Buitenzwembad is voldoende, maar de ligbedden zijn zeer slecht en verouderd. Daarnaast te weinig parasols. Binnenzwembad was gesloten vanwege corona.

Kundenmeinung: Het viel on erg tegen ten opzichte van de voorgaande (twee) keren. Kamers waren niet geheel schoon, daarnaast slechts schoonmaak één keer in de drie dagen en veel faculteiten waren gesloten.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We are very sorry that your stay did not quite meet your expectations . We are so sorry that due to the current special situation, we were not able to provide you with all the facilities as usual. We really hope that we will be able to provide you with all our facilities again soon. Hopefully we may welcome you once again to convince you of our quality . We would be very happy! Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut professionell und weiterzuempfehlen...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Anfragen wurden erst nach nochmalger Erinnerung Stunden später erledigt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn begründet durch Corona Einrichtungen wie Fitnessraum oder Poolzugang limitiert werden, dann sollten die Öffnungzeiten dafür deutlich ausgeweitet werden. Z.B. bei Öffnung 9:30 ist kein Frühsport vor dem Frühstück möglich usw.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2020 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

2.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Meines Erachtens sollte eine Karte auf dem Tisch stehen, was es alles gibt. Es wurden Lebensmittel gebracht, die von uns keiner isst. Somit wird zuviel weggeworfen. Sollte in dieser Zeit anderes geregelt werden. Service sehr schlecht. Man hatte immer das Gefühl, es ist alles zuviel. Auch wussten wir nicht, dass wir nachbestellen können.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Dadurch das die Zimmerreinigung entfällt, nur alle 3 Tage, finde ich es zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz Dorintcard wurde überhaupt nicht nachgeschaut, ob ein Upgrade möglich ist. Auch wird meiner Meinung nach die Reservierunicht gelesen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen nicht mehr zu Ihnen ins Haus. Andere Dorint Häuser sind besser beim Frühstück aufgestellt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist so schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch eine zweite Chance geben würden, Ihnen zu beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend