Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.34072
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Auswahl und Service ist sehr gut. Allerdings ist der Raum sehr groß und wirkt entsprechend oft sehr leer. Es ist sehr schade, dass es die alte 60er/70er Jahre Bar nicht mehr gibt. Sie hätte unter Denkmalschutz gestellt werden sollen.
Bewertung Frühstück:
Sekt zum Frühstück wäre schön!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage im historischen Staatsbad ist einfach großartig
Bewertung Preise:
Ich habe dass Gefühl, dass im Vergleich zu früher haben die Preise deutlich angezogen haben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die neuen Zimmer im Spa-Flügel sind sehr schön geworden, v.a. die deluxe Zimmer mit Parkblick und Balkon.
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel (inkl. Restaurant und Küche) ist immer wieder bezaubernd!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint im historischen Staatsbad ist ein großartiges Ziel für ein paar Tage Entspannung und Erholung, daher war ich schon sehr oft dort. Das Essen ist großartig und der Service hervorragend!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wir waren nur 2 Nächte dort und konnten auf die Reinigung verzichten, womit wir uns einen Getränkegutschein verdienten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage mitten im Kurzentrum ist sehr ruhig und man hat zu den Kur-Wanderwegen keine große Entfernung
Bewertung Preise:
Wir waren im Neubau und hatten ein tolles geräumiges Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ansprechend Ausgestattet und großzügig dimensioniert
Bewertung Service:
Die zuvorkommende Bedienung im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir im Januar da waren, haben wir den SPA Bereich ausgiebig genutzt. Die Saunavarianten waren ausreichend. Das Freibecken das man durch eine Schleuse erreichen konnte, war sehr angenehm temperiert, so dass der Schneefall gut zu ertragen war. Für die Solegrotte, was eigentlich ein Solebad mit Sternenhimmel ist, hat eine sehr entspannende Wirkung, die mit ein paar Gramm Salz mehr, zum Wasserschweben einladen würde. Die Lautsprecher sind ja vorhanden, damit man dies mit einer Meditationsmusik komplettieren könnte. Dies wäre für mich perfekt. Glück hatten wir am 2. Abend im Restaurant, wo wir nicht das Abendmenue wählten. Da wir uns nicht noch einmal mästen wollten, gingen wird zur vorabendliche Snakstunde. Wir waren fast alleine und so war die Küche bereit meiner Frau Matjesheringe mit Kartoffeln zu machen, und ich durfte mein Mautaschenmenue selbst kreieren. Nochmals tausend Dank dafür an die Küche. Die Krönung war der, zum Abschluss gewählte, Kaiserschmarren, mit Rosinen, karamellisiert, mit gedünsteten Apfelscheiben und Vanilleeis, wirklich ein Traum. Selten so gut gegessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
super Buffet
Bewertung Sauberkeit:
alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schön ruhig
Bewertung Preise:
Mineralwasserpreis im Restaurant recht teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schöne Gestaltung, großes Badezimmer
Bewertung Service:
prompte und freundliche Bedienung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
alles

Kundenmeinung: gut bis sehr gut: schöne Räumlichkeiten und freundliches zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
einfach und schnell erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr großzügig, gut eingerichtet, Tee..., aber Esomusik in Feuchtsauna störte.

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Ambiente, sehr gut geführtes Haus, gutes Essen (könnte etwas saisonaler sein).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Restaurant, Wellnessbereich, Feuerwerk
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ruheraum

Kundenmeinung: Die Musik des Silvesterballes hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Es gab fast ausschließlich Foxtrott!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Musik an unserem Silvesterball möchten wir uns bedanken. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Wasser im Außenschwimmbad war kühl. Ebenso die Luft im inneren Liegebereich des Beckens mit Außenzugang. Bei den kalten Außentemperaturen konnten wir diesen Bereich während unseres Aufenthaltes nicht nutzen.

Kundenmeinung: Insgesamt tolles und gepflegtes Hotel mit einigen Kritikpunkten. Wir haben unseren Aufenthalt dennoch genossen. Der Service war sehr gut. Spabereich: Das Wasser im Außenschwimmbad war kühl. Ebenso die Luft im inneren Liegebereich des Beckens mit Außenzugang. Bei den kalten Außentemperaturen konnten wir diesen Bereich während unseres Aufenthaltes nicht nutzen. Die Rhönsauna war als solche nicht zu erkennen. Das Ying und Yang -Symbol erweckte eher den Eindruck einer asiatischen Sauna. Insgesamt ist der Saunabereich zwar sehr ordentlich aber wenig phantasievoll gestaltet. Abendessen: Die Auswahl und Qualität der Vorspeisen am Buffet war gigantisch. Ganz toll! Die Hauptspeisen hingegen waren ein Reinfall. Das Fleisch war immer kalt, die Auswahl eher klein. Wir würden kein Buffet mehr buchen, sondern ausschließlich a la carte essen. Hotelinformationen: Wir waren verwundert, dass es nur ein abgegriffenes Faltblatt mit Hotelinformationen gab, bis wir das tolle Tablet in unserem Zimmer entdeckt haben. Weisen sie doch die Gäste beim Check-In darauf hin, dann ist auch gleich klar, wo man die Infos findet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Nur so ist es uns möglich, unseren Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
regionale und auch Bio-Produkte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig
Bewertung Preise:
Schönes Zimmer, netter Service, guter Spa-Bereich, leckeres Frühstück und Abend-Buffet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer ist optisch 5-Punkte wert. Leider habe ich ehrlich gesagt noch nie in meinem Leben auf einer so schlechten Matratze geschlafen. Sie war so hart, dass mir nach kurzem Schlaf der Arm eingeschlafen ist. Selbst der Topper in der 2. Nacht konnte da nicht viel helfen. Das trübt die Urlaubsfreue leider sehr, denn wenn man unausgeschlafen und mit starken Rückenschmerzen aufsteht, dann ist das recht ärgerlich.
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
das toll warme Solebecken, das Quellbad - eigentlich alles Ich finde es gut, dass es wiederverwendbare Bescher im Spa gibt.

Kundenmeinung: Schönes Hotel. Netter Service. Schlechte Betten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ist nochmal besser geworden, die Wasser mit Geschmack sind toll
Bewertung Sauberkeit:
Toll das man die Reinigung sparen kann
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage im Park, zu jeder Zeit eine Reise wert
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett war uns zu hart (Haupthaus) ansonsten schön geräumig und toller Blick in den Park
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider konnten wir von 3 Tagen 1 1/2 das Solebecken nicht nutzen da es zu kalt war, auch die Musik beim Frosch war zeitweise defekt. Auch nach mehrmaligem Hinweis ans Personal dass das Solebecken viel zu kalt ist kamen zwar Begründungen warum dies so sei aber keine Entschuldigung oder ein Entgegenkommen (z.B. Das tut mir leid darf ich Sie stattdessen auf ein Getränk an der Bar einladen) schade

Kundenmeinung: Wir sind jahrelange immerwieder kehrende Gäste im Dorint Bad Brückenau auch wegen des guten Essens und wegen dem Spa. Leider hatten wir jetzt schon das 2. Mal Pech mit dem Solebecken, was wirklich sehr schade war. Toll fanden wir die Neuerung des Wegfalls der Zimmerreinigung gegen Gerränke. Tolle Idee. Frühstück war wie immer exzellent. Schön wäre es auch fürs Abendessen wieder ein paar mehr Besonderheiten einzubauen (Restaurant im Kerzenschein, Küchenparty) und dies FRÜHZEITIG!!! (2-3 Monate vorher) auf der Webseite zu kommunizieren das wäre für uns ein toller Buchungsanreiz.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hervorragende Lage innerhalb des tollen Kurbezirks
Bewertung Preise:
Das günstige Arrangement über Secret Escape
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hochmodern und sehr geschmackvoll bei guter Zimmergröße
Bewertung Service:
Nicht alle MA sprechen gut deutsch, eine MA war wenig sachkundig im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr großzügige und vielseitige Anlage

Kundenmeinung: Ein toll gelegenes First Class Hotel mit insgesamt sehr schönem Ambiente und im Rahmen eines Arrangements über Secret Escape einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gut, für jeden etwas dabei. Das einzige was ich vielleicht vermisst habe, ist frisch gepresster Orangensaft.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schöne Lage, gemütlich, ruhig, schöne Wanderwege, alles sehr gepflegt und ordentlich
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nichts vermisst. Kleine Anmerkung: im Neubau, keine Glastür fürs Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
sehr ordentlich, neue und hochwertige Geräte
Bewertung Wellness:
sehr sauber und gepflegt, alles was benötigt wird vorhanden, viel Ruhefläche

Kundenmeinung: Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Leckere Getränke freundliche Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Wunderbar abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und abends köstliche Halbpension zaueberhafter Speisesaal
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der wunderschöne Schlosspark
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Ausbick das schöne grosse Badezimmer das Schlossambiente
Bewertung Service:
Überaus nettes Personal stets hilfsbereit
Bewertung Sport:
Sehr sauber sehr moderne Geräte
Bewertung Wellness:
Ruheräume Saunen alles blitzblank

Kundenmeinung: Wie im Märchen äusserst kompetente Freundliche Mitarbeiter meine Eltern sind Gehbehindert das Personal war sehr zuvorkommend und half wo es konnte

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wunderbares Hotel, wunderbarer Spa u. Wellnessbereich, wunderbares Frühstück, man kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sekt könnte gereicht werden. 5-Minuten-Eier etwas zu weich, waren eher 4,5-Minuten-Eier. Das ist aber Jammern auf extrem hohen Niveau, Frühstück war klasse.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein ganz toller Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir wurden herzlich empfangen und haben zahlreiche Privilegien genossen. Vielen lieben Dank für alles!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Umfangreiches Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jedes mal ein Genuß!
Bewertung Sauberkeit:
Außerordentlich gut, betrifft nicht nur das Zimmer, sondern das ganze Haus
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe, Umgebung, Schloßambiente
Bewertung Preise:
Black Friday Angebote sehr attraktiv
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Einrichtung, bequemes Bett, tolle Regendusche
Bewertung Service:
Die Bereitstellung des "Suite-Pad" halte ich für eine gute Weiterentwicklung; sie ersetzt die bisherigen Infomappen auf sinnvolle Weise.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Großzügige Saunen, Sauberkeit, Freundliches Personal Technik in Kräuterbad teilweise störend, Musik setzt ein-zweimal pro Minute aus Die Abhilfe "Ausschalten der Musik" ist nur zweite Wahl, es fehlt dann etwas am Ambiente.

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich. Haus ist sehr gepflegt und vermittelt Wohlfühlatmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein ganz billiges Vergnügen- aber Bad Brückenau ist einfach etwas Besonderes! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Produkte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Ort, die Architektur
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Frühstück, Wellness, Reinigung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles, das Kaltwasserbecken

Kundenmeinung: Sehr entspannend, stilvoll, freundlich, ästhetisch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Allergene besser kennzeichnen und Alternativen anbieten. Glutenfreie Brötchen etc.
Bewertung Sauberkeit:
Genauer prüfen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, gute Lage, sehr gutes freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir fanden das Personal am Empfang nicht sonderlich freundlich, z. B. bei unserer Anreise; was uns besonders störte: um Punkt 11:00 Uhr am Tag der Abreis wurde der Zimmerzugang unmöglich, obwohl wir beim Empfang um Verlängerung für etwa ein halbe Stunde gebeten hatten, was uns auch zugesagt worden war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
...das große Außenschwimmbad mit angenehmen Temperaturen; störend wiederum, dass es am 25.12. bereits um 18:00 Uhr geschlossen war!!

Kundenmeinung: Im Restaurant hätte ich mir eine größere Auswahl auch kleinerer und preiswerterer Speisen gewünscht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Noch immer das beste Frühstück dass ich in einem Hotel bekommen habe
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Dieses Mal ein super Preis!!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zum ersten Mal in einem renovierten Zimmer, ganz toll war es
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Genügend Raum und Geräte.Toll auch die individuellen Fernseher in den Cardiogeräten
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer noch sehr positief und jedes Mal freue ich mich wieder wenn ich da bin. Ruhe, Entspannung und herrliches Essen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Geamtpaket, die neu renovierten Zimmer sind sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Es ist so schön, dass Ihnen die Zimmer in unsrem neu renovierten Parkflügel so gut gefallen haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmer sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage im Kurviertel äußerst schön
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Zimmeraufteilung und Einrichtung nach der Renovierung
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Zimmerservice
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbad/Außenpool

Kundenmeinung: Silvesterfeier war sehr schön; super Buffet und ein klasse Feuerwerk; sehr gutes Arrangement

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Es ist so schön, dass Sie mit uns gemeinsam in das Jahr 2019 gestartet sind. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber. Leider waren im Wellnessbereich öfter keine Teebecher mehr an der Theke.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Parkmöglichkeiten (kostenfrei direkt gegenüber des Hotels)
Bewertung Preise:
Hotelzimmer war sehr schön und geräumig.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe des Zimmers war super! Leider kein Wasserkocher.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Super Wellnessbereich. Leider manchmal etwas zu voll, sodass man keinen Platz mehr bekommen hat im Ruheraum. Leider fehlten gleich am ersten Tag die Teebecher an der Theke im Wellnessbereich

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Der Wellnessbereich war auch schön und sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage. Super WellnessBereich. Angenehme Umgebung. Wandermöglichkeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr freundlich ! wir konnten auf ihren Vorschlag hin 2 Tische zusammenstellen und das Essen gesammelt dort aufstellen da wir zu spät zum Frühstück erschienen sind.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint in Bad Brückenau - jederzeit wieder. Wir sind aufgrund einer Empfehlung dorthin und haben es auch schon weiter empfohlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Ganz besonders bedanken wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Ein größeres Lob können wir uns kaum vorstellen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück bietet eine große Auswahl.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist so schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend