Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.33831
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es fehlt das „weibliche Element“: Also, weniger Nüchternheit, dafür mehr Blumen und Dekoration. Beleuchtung im Restaurant und Bar dinnlicher gestalten. Servicepersonal braucht dringend Schulung.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erstklassiges Hotel in recht abgeschiedener Lage. Ohne Pkw ist man von der Welt ausgeschlossen und die "Stadt" Bad Brückenau bietet sogar weniger als Nichts.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
DIe Auswahl, die Möglichkeit in aller Ruhe den Strat in den Tag zu genießen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
traumhafte Lage, ruhig, sehr gepflegte Anlage
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, liebevoll eingerichtet.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich genieße den Aufenthalt in Ihrem Haus immer sehr, werde auf jeden Fall wiederkommen, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Renovierung des Hauses ist bisher sehr gelungen. Ich würde allerdings langsam zum Austausch der Ruheliegen raten, diese sind ziemlich durchgelegen und im oberen Ruheraum fehlen auch schon einige...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und freuen uns sehr auf unser Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Hervorragendes Frühstücksbuffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Parkanlage
Bewertung Preise:
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr schönes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, die Matratze sehr gut, die Kissen bequem
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Größe des Pools

Kundenmeinung: Wir waren in diesem Hotel um uns zu erholen. Es hat uns sehr gelungen, das Hotel bietet alles was man braucht um ein paar Tage ausschalten zu können. Sehr empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bar war teilweise erst ab 21:00 Uhr besetzt.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die komplette Anlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Glastür zum Nassbereich wird als störend empfunden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel in reizvoller Lage mit gutem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Doppelzimmer war eigentlich Einzelzimmer..... Toilettentür aus Glas , Doppelbett waren 2 Einzelwerten , ein Waschbecken .....aber sonst war alles super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frisch zubereitete Eierspeisen
Bewertung Sauberkeit:
Möglichkeit Room Service gegen Getränkegutschein zu tauschen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die sehr ruhige Lage
Bewertung Preise:
Ambiente des Hauses und die Aussenanlage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
große Grundfläche und großes Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Außenbecken

Kundenmeinung: Ein sehr schöner Ort um mal abzuschalten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gute Auswahl, alles frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schöne moderne gemütliche Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage des Hotels hat uns beeindruckt. Es war romantisch und erholsam.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir schon seit einigen Jahren wegen dem Wellnessbereich zu Ihnen kommen, fand ich es sehr schade das im Ruheraum weniger Liegen gab als im Vorjahr (mind. 6 ). Die Auswahl an Teesorten im Wellnessbereich fand ich in diesem Jahr o.k.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl mit schönen regionalen Produkten. Alles da, was man braucht!
Bewertung Sauberkeit:
Überhaupt nichts zu bemängeln!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön! Die Gegend hat einen super Freizeitwert!
Bewertung Preise:
Sehr gute Küche mit tollen regionalen Produkten!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top renoviert! Hat uns sehr gut gefallen!
Bewertung Service:
Ein tolles Team - sehr aufmerksam & freundlich. Das trifft aber auf alle Mitarbeiter zu!
Bewertung Sport:
Allen neu, alles da für ein schönes Workout!
Bewertung Wellness:
Schöne gepflegte Anlage! Vlt. den Ruheraum noch ein bisschen dekorieren, aber ansonsten top!

Kundenmeinung: Wir waren begeistert & kommen wieder! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Seife war komplett leer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Mehr Liegen, außerdem sind die vorhandenen sehr unbequem. Viele sind reserviert. Leichtere, kuschelige Decken.

Kundenmeinung: Wir waren über Allerheiligen bei Ihnen im Hotel. Das Hotel war übervoll. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr gut. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Lediglich der Spabereich läßt zu wünschen übrig. In der Damentoilette gehört renoviert, sieht schmuddelig aus. Eine Tasche oder Korb im Zimmer für den Spabereich wäre sinnvoll. Betten verschieben sich sehr leicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität überzeugen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel -gute Lage -ruhig-alles gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Absolut vielfältige Auswahl, top Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Nichts auszusetzen (außer 1 langes schwarzes Haar auf der Bettdecke). Das kann vorkommen...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne Umgebung und sehr ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Das müssen Sie wissen bzw. kalkulieren ;-)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, schöne Größe, neuwertige Zimmer im neu renovierten Parkflügel
Bewertung Service:
Alles ok, besonders die Damen beim Frühstück waren sehr bemüht. Rezeptionistin auch sehr nett!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Von 3 Saunaaufgüssen musste man als Gast 2 selber machen...die in Ihrem Hause sogenannten "do it yourself"-Aufgüsse. Anfangs dachten die Gäste, es wäre ein schlechter Scherz und sorgte für ungläubige Blicke. Unfassbar!!! Für ein Wellness-Hotel eine glatte 6. Natürlich kann immer mal jmd. krankheitsbedingt ausfallen, aber als ein professionell auftretendes Hotel muss dann eben in so einer Notsituation ein Ersatz her. Abgesehen davon sind 3 Aufgüsse pro Tag über ziemlich kurze Zeitabschnitte absolut zu wenig. Der Ruheraum war von einer dicken Staubschicht überzogen. Ich möchte nicht wissen, wie lange dort nicht mehr geputzt wurde. Denn das sammelt sich nicht von einem Tag auf den anderen. Die Liegen sind teilweise durchgelegen und komplett verwittert (große schwarze Flecken). Des Weiteren war das Servicepersonal im Spabereich unterbesetzt und recht überfordert. Das merkte man den Damen auch an und es hat sich auf die Gäste übertragen. Das hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren auch drastisch geändert und

Kundenmeinung: Schönes Hotelgebäude in einer wunderbaren Umgebung!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Glastür im Baderaum. Wurde letztes Jahr schon bemängelt und es wurde Änderung zugesagt da dies schon mehrere Gäste bemängelt hätten. Leider war in diesem Jahr das Bad immer noch sehr Einblick reich. Bei Pärchen vielleicht ganz reizvoll dennoch unter Freunden unangenehm. Zu wenige Hacken bzw. aufhänge Möglichkeiten für Handtücher, Bademantel und Badewäsche auch immer noch nicht vorhanden.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhig, angenehm, sauber und sehr nettes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Etwas "leer" eingerichtet für eine Bar. Sonst gut.
Bewertung Frühstück:
Highlights: Rhöner Spezialitäten. Eingeweichtes Müsli. Gute Marmeladen-Marke & hausgemachte Marmeladen. Sehr gutes Angebot an Broten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr weiträumiges Ensemble.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
siehe Punkt 13.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles da.

Kundenmeinung: Die Lage ist eindrucksvoll abgelegen und großzügig. Hier passiert nichts! Wunderbar, um "herunter zu kommen".

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Wellness-Hotel, super Essen, gemütlich und geschmackvoll - nettes Personal. Tolle Küchen-Party mit Musik und guter Stimmung. Gerne kommen wir wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Mehr Liegen in den Ruheräumen Im unteren Ruheraum statt grosszügigem mittleren Kreis mehr Platz für Liegen

Kundenmeinung: Tolles Hotel. Zimmer im neu renovierten Parkflügel super. Küchenparty war eine tolle Idee

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Der neue Barbereich ist sehr hellhörig und die Sessel stehen so weit auseinander, dass eine Unterhaltung schwerer möglich ist. Das war in der alten Bar viel gemütlicher.
Bewertung Frühstück:
Lecker Kaffee und Tee - zum Essen alles da was das Herz begehrt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Park und das Haus sind super - nicht zu übertreffen für Wellness!
Bewertung Preise:
Die Dorint-Karte ist eine tolle Idee um z.B. den Sonntag kostenfrei zu halten und Late-Checkout zu ermöglichen. Prima auch, dass das Parkhaus weiterhin kostenlos ist. Die Preise für die Zimmer und die Halbpension total angemessen - die Weinpreise im Restaurant und in der Bar recht hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles! ... bis auf vielleicht die komplett durchsichtige Badtür. Tolle Idee das Zimmer nicht reinigen zu lassen und dafür Getränkegutscheine zu erhalten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Toll, dass in diesem Jahr neue Geräte da waren! Toll wären noch Terabänder und ggf leise "Wellnessmusik" im Hintergrund. Vielleicht noch 2 lose Matten dazu und kleine Gewichte.
Bewertung Wellness:
Superschön, nur teilweise "Schlacht" um die Liegen. Idee: konsequenter die Handtücher der "Dauerparker" zusammenlegen bzw Gäste darauf ansprechen. Ärgerlich war, dass die beiden Behandlungen wg Krankheit abgesagt wurden und keine Option möglich war - zunächst weder "Kompensation" durch z.B. Kaffeegutschein (das klärte sich dann einen Tag später), noch dass wenigsten ein Termin zu bekommen war. Toll, dass Tee, Wasser und Kleinigkeiten angeboten werden.

Kundenmeinung: Sehr, sehr angenehm. Wir kommen seit nunmehr ca. 15 Jahren und werden die nächsten 15 Jahre auch weiterhin kommen - und hoffentlich noch länger! Insgesamt sehr nettes Personal, entspannte Atmosphäre, sehr gepflegt und edel im richtigen Maß. Und eine traumhafte Anlage!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Umfeld was viele Möglichkeiten bietet

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage und der Service sehr gut. Speisekarte fehlt Angebot im unteren bzw. mittlerem Preissegment. Buffet sehr gut! Im Spa Bereich zum Schwimmbad fehlen Duschen und Umkleiden-Vorraum-; außerdem kein Schwimmbecken innen! Ansonsten wären wir sehr zufrieden. Herrliche Lage und Umgebung!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die ganze Anlage ist romantisch und ruhig, Erholung pur

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider haben wir uns ignoriert gefühlt nur weil wir keine Getränkepauschale gebucht haben. Es wurde nicht nachgefüllt und nicht aufgeräumt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie weiterhin bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass Sie weiterhin den Service bei uns erwarten können, wie Sie ihn von uns gewohnt sind. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Jedes Mal sind keine Anwendungen möglich. Entweder wegen Krankheit oder sonstigem. Dieses Mal haben wir sogar Wochen im Vorfeld den Temrin bestimmt.

Kundenmeinung: Das Restaurant ist bemüht. Das Buffet leider nur ausreichend. Es werden welke Salatablätter

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Hervorragende Cocktails.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
sehr gute und moderne Trainingsgeräte.
Bewertung Wellness:
Alles da was man braucht.

Kundenmeinung: gut geführtes Hotel. Sehr schöner SPA-Bereich. Höfliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend