Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.34280
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Dorint BRK ist und bleibt unsere # 1 in der Rhön
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns fiel unangenehm auf, dass man uns für das Zimmer (101) zur weit abgelegenen Treppe und nicht zum Aufzug direkt neben dem Empfang (mit dem Gepäck) geschickt hat. Für die nächstze Buchung hätten wir gerne die Enkel mitgenommen, die gerne Tennis spielen, Platzbuchung konnte dazu auch nicht geklärt werden, das ist aber Bedingung für die nächste Buchung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich noch einmal mit unserem Team Rücksprache halten. Gerne sind wir Ihnen, für Ihren nächsten Aufenthalt bei der Buchung des Tennisplatzes behilflich. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Eine sehr schöne ehemalige Schloßanlage !
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, Wohlfühlatmosphäre, geräumig, toller Ausblick
Bewertung Service:
Leider ist dieses Mal im Service etwas schief gelaufen. Ich habe vor 3 Monaten extra ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Mehrfach gesagt, daß ich ins Haupthaus möchte. Am Tag der Anreise wurde es einfach kurzfristig umgebucht auf den Parkflügel. Ich war sehr enttäuscht, da ich mit meinem Lebensgefährten das 1. Mal dort war und wir in meinen Geburtstag feiern wollten......Die Enttäuschung sitzt tief, muß ich gestehen. Und dann gab es keine Bar, da wohl eine große Hochzeit statt gefunden hat im Hotel.....das war sehr schade....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist mein Lieblings Hotel, gerade im Haupthaus die Zimmer mit ihrem wunderschönen Ausblick laden zum wohlfühlen ein. Das Frühstück ist geradezu perfekt ! Sehr ruhige Lage , schön bepflanzter Park ! Tolle alte Gebäude !!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Seit Jahren unser Lieblingsfrühstück. Die lokalen Produkte sind toll. Etwas Fisch hätte uns gefreut.
Bewertung Sauberkeit:
Alles gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toller Park, angenehme Ruhe
Bewertung Preise:
Super schönes Haus. Der Spa-Flügel wurde toll umgebaut und die Atmosphäre durch das Personal ist sehr angenehm. Für uns seit vielen Jahren ein Ort der Entspannung. Dazu unser Lieblingsfrühstück.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schön renovierter Parkflügel mit geräumigen Zimmern
Bewertung Service:
Sehr freundliches Team, ob am Empfang, Restaurant oder Spa
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schöner Bereich, gutes Personal, toller Garten zum Entspannen

Kundenmeinung: Siehe oben Es wäre schön, wenn man nicht selber auf die Privilegien der Card hinweisen müsste, aber ist auch kein Problem. Sonst wirklich alles bestens. Hilfreiches und unkompliziertes Team an allen Stellen!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder einmal, hier bei uns in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist ganz schön, man sollte allerdings dort nicht Essen! Unser 4gang Dinner war ein eher schlechtes Buffetessen, dass man komplett vergessen konnte. Daher werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Dame der Pediküre sehr unfreundlich, kein Fußbad ,keine Massage der Füße ,rechtfertigt keine 59€!!restliche spabereich sehr einfach ,kein ausreichender Ruhebereich

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, essen 5 Sterne,spa Wellnessbereich eher 3 Sterne

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gehoben
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Ruheräume sind viel zu laut. Entspannung ist dort NICHT möglich. Es muss unbedingt darauf geachtet werden, dass Gäste sich leiser verhalten. Und wenn es durch Mitarbeiter ist, die regelmäßig darauf hinweisen. Selbst mit Oropax ist es zu laut.

Kundenmeinung: Lage, Hotel, Personal sehr willkommenheissend. Bitte Anmerkung bezüglich der Ruheräume beachten. Das war wirklich sehr störend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend wir sind immer noch begeistert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel für eine kleine Auszeit im Grünen. Die Lage bedingt, dass es fußläufig sonst nicht viel mehr gibt, wie den Kurpark...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
8
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut tolle Lage schönes Hotel tolle Umgebung alles stimmig,, werde wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön gelegen und es hält, was die Lage verspricht. Wir hatten ein Zimmer im Parkflügel. Sehr schön ruhig und gut ausgestattet. Die Matratzen waren etwas hart, aber es hätte dafür Topper gegeben. Das haben wir leider erst sehr spät gesehen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas da. Platz gab es auch reichlich. Das Abendessen als Buffett war sehr lecker, die Auswahl á la Carte hätte etwas umfangreicher sein können. Dafür war die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Und die Terrasse bei traumhaftem Spätsommerwetter einzigartig. Uns hat es sehr gut gefallen. Und wir werden wiederkommen. :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wie freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint Hotel in Bad Brückenau ist super: wir waren in den letzten Jahren in mindesten 20 Hotels dieser Preisklasse und Ausstattung - im Vergeich zum Dorint Hotel konnten sie uns nicht so überzeugen. Die Vorteile des Dorint Hotels: tolle Lage in einer Parklandschaft ohne Durchgangsverkehr; hervorragender Service ; tolle Buffets mit regionalen Produkten- die Küche bewegt sich im Sternebereich; hervorragender Spa-Bereich und schönes Schwimmbad im Aussenbereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Wir freuen uns schon heute auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität, Auswahl und Abwechslung der Speisen. Verschiedene abgetrennte Bereiche zum Sitzen und damit mehr Ruhe, wenn man wollte.
Bewertung Sauberkeit:
Möglichkeit das Zimmer nur jeden zweiten Tag säubern zu lassen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Einbettung in historische Gebäude und Kurpark
Bewertung Preise:
Leistung für das Gesamtpaket Heimatliebe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Gestaltung des Deluxe-Zimmers
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
nur Aussenpool benutzt, schön angelegt

Kundenmeinung: Gut geführtes, sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und hilfsbereitem freundlichen Service. Einfach alles top und das zu einem angemessenen Preis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl. Sehr freundliches Servicepersonal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügige Zimmer mit Balkon
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schöner Ruheraum.

Kundenmeinung: Tolles Hotel mit wunderbarem Frühstück und Abendessen. Die neuen Zimmer im SPA Flügel sind richtig gelungen, wenn auch von außen der Gebäudekomplex nicht ganz stimmig zu den alten Gebäudeteilen ist. Im oberen Saunabereich vermisse ich einen großzügigen Außenbereich und mehr Aufgüsse, ansonsten ist dieser wirklich zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Service sehr gut, Raum etwas ungemütlich
Bewertung Frühstück:
Das Buffet ist einmalig und unerreicht!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wie immer ausgezeichnet!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Flair im Altbau, geschmackvoll Ausstattung im Neubau
Bewertung Service:
Sehr kompetentes, freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen immer wieder, bringen Freunde mit und sind jedesmal begeistert. Ihr Personal besteht aus Persönlichkeiten auf die wir uns freuen. (z.B. Aufguss und Rezeption)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und auch Ihren Freunden immer wieder so gut bei uns gefällt und Sie auch dieses Mal wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wir freuen uns schon heute auf unser nächstes Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielseitig, bis auf etwas Fisch haben wir nichts vermisst.
Bewertung Sauberkeit:
Beim Handtuchwechsel war ein völlig ausgefranstes Duschtuch dabei, welches dann aber sofort ausgetauscht wurde.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig und erholsam
Bewertung Preise:
Ambiente, Spa-Bereich, Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmergröße, Einrichtung sehr geschmackvoll
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise sehr kurz angebunden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schönes Ambiente, alles sehr sauber, schöner erholsamer Außenbereich

Kundenmeinung: Wir sowie unser Hund haben sich sehr wohlgefühlt. Das beste Dorint Hotel, was wir bisher als Gast kennenlernen durften, genau das Richtige für Erholungsuchende schon wegen der wundervollen Lage des Hauses. Es ist wirklich ein sehenswertes Haus mit einer wundervollen Lage, sprich Wohlfühloase, wenn auch der Anbau stilistisch nicht ganz zum Haupthaus passt, so ist aber der Innenbereich sowie die Zimmer sehr gut restauriert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl auch an veganer und vegetarischer Kost.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt im Kurpark- Tiergehege in der Nähe, wenig Verkehr.
Bewertung Preise:
Die neu renovierten Zimmer im Parkflügel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, natürliche Einrichtung, Klimaanlage. Die Glastür zum Bad ist schlecht, wenn man nachts die Toilette aufsuchen muss, wird das ganze Zimmer erleuchtet.
Bewertung Service:
Im Restaurant wurde zu wenig bei den Getränken nachgefragt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Genügend Liege auch im Außenbereich. Einige Sonnenschirme waren leider defekt.

Kundenmeinung: Positiv, da es ein entspanntes Wochenende war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Vielfältigkeit, der Service und das Angebot regionaler Produkte ist ausgezeichnet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Glastür zum Bad in den Superiorzimmer im Parkflügel und somit der Blick auf den Toilettenbereich. Beim vorherigen Aufenthalt hatten wir ein Deluxezimmer,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein gelungenes Wochenende, wir kommen bald wieder!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns schon heute auf unser, hoffentlich baldiges, Wiedersehen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragend und schönes Ambiente, hervorragende Küche

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Jammer dat men moet betalen voor vers fruitsap
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ontspannend ,goed gevoel , lekker eten, mooie omgeving

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you so much for your lovely comment. It's so nice, that you could enjoy your time in our hotel. Hopefully we can welcome you again in our hotel. You are always welcome! Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es gut gefallen. Die schöne, ruhige Lage, die Einrichtung usw. Allerdings fanden wir dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Schade war auch, dass wir einen Tag vor unserer Anreise bei einem Telefonat mit der Rezeption die Info bekamen, dass wir morgen (nach unserer Ankunft) einen Termin mit dem Spa zwecks Massagen etc. machen können. Direkt nach dem Check-In wurde uns dann im Spa mitgeteilt, dass alles ausgebucht ist. War zwar unser Fehler, dass wir nicht schon früher angerufen haben (hätten wir schon einige Tage früher machen müssen) - allerdings hat man uns einen Tag vorher am Telefon noch im Glauben gelassen, dass alles nach der Ankunft noch reserviert werden könnte....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden diesbezüglich noch einmal mit unserem Empfangsteam Rücksprache halten, um diese Unannehmlichkeiten zukünftig vermeiden zu können. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Gemütlichkeit und Preiskalkulation
Bewertung Frühstück:
Auswahl Speisen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles, außer dass meine Buchungsanfrage nicht berücksichtigt wurde...

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit sensationell tollem SPA im Nirgendwo. Unbedingt die Beautyanwendungen im Voraus buchen! Und auf Bestätigung bestehen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Humane Preise, freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Riesige Auswahl an Allem
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Inkl. Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Bad, modernes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Park
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolles Aussenbecken, Bar und die Größe des gesamten Wellnessbereiches

Kundenmeinung: Alles Stimmig, Erholung pur und jederzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die vielen verschiedenen Spazier- und Wanderwege
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher und höflicher Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir kommen schon seit 12 Jahren immer wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend