Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.34131
Gesamtwertung:

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
hervorragender Spa-Bereich, großzügiger Hotelbau mit Flair sehr ansprechndes Frühstück
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ansprechende Größe,sehr gepflegt
Bewertung Service:
sehr zugewandtes, freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit Flair in großartiger Lage in der Mitte des Kurparks

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die gesamte Anlage, die Ruhe, die Zimmer
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügigkeit
Bewertung Service:
Service sehr aufmerksam, besonders Abends
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine wunderschöne Hotelanlage, ganz besonders auch auf der Durchreise, man kann hier herrlich entspannen, gut schlafen und ist wieder fit für die Weiterfahrt. Einziger Nachteil die entfernten Parkplätze, TG sehr gut und großzügig, aber auch sehr teuer - dafür bekommt man dann wohl aber auch einen Stellplatz, weil das viele abschreckt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Eigentlich sehr gut, nur leider wurden wir einmal an der Rezeption am Freitag 05.04.2019 nachmittags vom anwesendem Mitarbeiter einfach nicht beachtet. Wir sind dann gegangen nach ca 2 min. Das war eine absolute Frechheit. Ich muste meine Partnerrin abhalten , sich sofort zu beschweren. Wir sind sehr oft in Hochpreisigen Hotels zu Gast, aber das hat alles getopt. Die anderen Mitarbeiter der Rezeption waren aber alle perfekt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel. Toll gelegen . Und was für eine Ruhe

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist so schade, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Saunas etwas in die Jahre gekommen, sonst top. Das warme Abendessen war am Buffet zu späterer Uhrzeit wegen der langen Liegezeit schon zäh. Frühstück und Vorspeisen waren jedoch top.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die warmen Speisen, die ständig frisch nachgelegt wurden . Etwas Fisch wäre schön gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe und die Umgebung.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Betten.
Bewertung Service:
Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Außenpool.

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Gebäude . Sehr ansprechende Umgebung. Teure Gastronomie.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Schade, dass sie so wenig in Anspruch genommen wird
Bewertung Frühstück:
An den Wochentagen waren die Eierspeisen z.T. nicht mehr schön. Am Wochenende war alles ausgezeichnet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ich war zu der Zeit auf einem Rollstuhl angewiesen - das Bad war sehr praktisch eingerichtet und die Dusche gut zugänglich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wieder auf grund des Rollstuhls - das Quellenbad mit Lift war ideal. Habe es richtig genossen.

Kundenmeinung: Wie immer - wir waren nicht um ersten Mal da - sehr angenehm

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder einmal Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ein Shuttle anbieten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schön große Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, schön gelegen, wenn man nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Die Bar ist zur Zeit nur provisorisch - es gibt zu wenig Sitzgelegenheiten
Bewertung Frühstück:
Alles war super- nur eine Kleinigkeit und das ist „Jammern auf hohem Niveau“: ich habe Lachs und /oder geräucherten Fisch vermisst.
Bewertung Sauberkeit:
Mir hat gefallen, dass man wählen kann, ist ob an jedem Tag gereinigt wird.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer im Spaflügel wurden sehr ansprechend renoviert.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles bestens! Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten ist es nicht mehr so voll und somit viel angenehmer.

Kundenmeinung: Es war ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Besonders gut hat mir die Küchenparty gefallen. Ich freu mich schon auf das nächste Mal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Auch wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der blaue Sonntag
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung beim Abendessen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbar ruhig, sehr schönes Zimmer, herrlich entspannend im Pool. Nettes Personal. Sehr ansprechendes Buffet, prima Weinempfehlung. Es fehlte uns ein Lageplan von den Spa- Einrichtungen, z. B. Den Saunen; ich fand auch nicht gleich eine Umkleide, um den nassen Badeanzug gegen einen trockenen umzutauschen. Wenn man an der Spa- Rezeption sich erkundigt, kann man sich nicht alle Informationen so schnell merken .

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Ambiente zu gediegen und Theke viel zu klein für den Raum, wenig einladend zu verweilen, ungemütlich
Bewertung Frühstück:
Angebot gut, wenig vielfältig, eher Standard
Bewertung Sauberkeit:
alles sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Parkanlage beeindruckend, Natur, ruhig
Bewertung Preise:
Bad- und Wellnessbereich veraltet und sanierungsbedürftig, Nachmittagskaffee sollte inklusive sein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
modernes Bad, gute Matratzen, schönes Ambiente
Bewertung Service:
1. Tag länger gewartet, danach aufmerksamer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
in die Jahre gekommen, Ambiente und Farbakzente und Behaglichkeit fehlen,

Kundenmeinung: ies ist n den oberen Zeilen alles aufgeführt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da was ein Mensch zu einem Frühstücksevent benötigt! Einzig die Fruchtsafte aus der Säule....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Küchenparty am Samstag abend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Kleiderordnung im Spabereich sollte auch für osteuropastämmige Gäste kenntlich gemacht werden.

Kundenmeinung: Es wäre schön wenn das Management das Halteverbot in der Auffahrt auch gegenüber hochpreisigen Fahrzeugen wie Porsche Cayenne (BN - LK 991) oder Audi R8 (IN-MP 3173) durchsetzen würde. Ich persönlich gewinne den Eindruck, dass immer mehr "anstandsferne" Kreise das Dorint Resort und Spa, Bad Brückenau für sich entdecken.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir werden versuchen, hierfür passende Lösungen zu finden. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vse co je v nabidce, vybornou kavu a vsechny produkty, perfektni vajicka, spousty druhu peciva
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park a prirodu
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderní
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Saunu

Kundenmeinung: Oaza pro dusi a vsechny smysly, vyborne jidlo s velikym vyberem, krasne prostredi, park, budovy........

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you so much for your lovely comment. It's so nice, that you had a relaxing time in our hotel. Hopefully we can welcome you again in our hotel. You are always welcome! Your DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war sehr luxuriös, sehr angenehm und traumhaft.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen und der Spa-Bereich waren sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist bestens geeignet für ein entspanntes Wochenende. Die Küchenparty war klasse.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist so schön, dass Ihnen unsere Küchenparty so gut gefallen hat. Auch für uns ist diese immer etwas Besonderes. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Würden jederzeit wiederkommen! Lage und Hotel sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum perfekt für uns. Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
'Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
super schön, sauber, nur toll
Bewertung Service:
superfreundliches nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauberkeit, Anwendungen spitze

Kundenmeinung: sind zum wiederholten Male mit 8 Damen im Hotel gewesen, klappt alles wunderbar, alles sauber, Essen toll, Spa Bereich und Anwendungen spitze. Was wir vermisst haben, war am Sonntag beim Frühstück ein Gläschen Sekt und Lachs am Büffet.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen und Ihren Freundinnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab alles was man sich nur wünschen würde
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ideal für Erholung & Entspannung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr groß, sauber und schick eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschön und überaus erholsam - wir werden wieder kommen!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und freuen uns sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
An der Zubereitung der Cocktails könnte etwas gearbeitet werden, sehr wenig Sitzgelegenheiten wenn das Hotel gut gebucht ist
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wir verzichteten aus Umweltbewusstsein auf eine Zimmerreinigung und neue Handtücher, wir hatten nur zwei Übernachtungen. Was uns aber nicht gefallen hat und wir auch nicht wussten, der Zimmerservice wird nur nach der Anzahl der geputzten Zimmer entlohnt!? Das finden wir nicht in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die absolute Ruhe, keine Flugzeuge und kein Autoverkehr, absolute Entschleunigung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Zimmer im neuen Parkflügel, sehr bequeme Betten und ein großzügiges Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert für einen geruhsamen Augenthalt. Sehr positiv aufgefallen ist uns dieses Mal der wundervolle Blumenschmuck überall, hier wurde definitiv ein sehr guter Florist bzw Floristin engagiert! Auch das Frühstück war wie immer sehr sehr lecker! Gewünscht wurde lediglich ein paar mehr Körner, bzw Zutaten für ein basisches Frühstück, aber das ist lediglich eine Anregung. Die ruhige Atmosphäre trotz großer Auslastung ist wirklich außergewöhnlich, auch das sofort nachgefüllt wird ist toll! Das Dorint ist unsere Topadresse für eine Auszeit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: bereits mehrmals da gewesen und immer zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Personal und Quallität . Gefehlt hat Lachs in den Tagen und im Bereich für Müsli waren keine Nüsse vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Das müssen sie selbst wissen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unser Zimmer 224, die Lage vom Hotel, die Schönheit vom alten Gebäude, Essen und Frühstück, Wellness Bereich, Physioabteilung, Saunabereich und vor allen Dingen Ihr Service Personal, insbesondere an Ihrer Reception und in der Physio Abteilung.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ich hatte schon einmal bemängelt, dass der Schrank im Zimmer für einen längeren Aufenthalt ( wie schon mal von uns 3 Wochen) zu klein und ungeeignet ist. Durch eine kleine Änderung von einem Schreiner könnte der Schrank um mindestens die Hälfte ohne großen Aufwand erweitert werden.Die Seitenteile die jetzt leer sind könnten als Schrank verwendet werden. Es müßte nur jeweils eine Tür angebracht werden oder die Seitenteile müßten offen nach vorne geändert werden, also offen gemacht werden.
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles

Kundenmeinung: Es gibt Dorint Hotels die nicht so gut bewertet werden können .Im Allgemeinen waren wir zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da, was man braucht und mehr!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Eine bessere Lage, um Ruhe und Erholung zu finden, gibt es nicht.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist und bleibt mein absoluter Favorit. Egal, ob für eine Kurzreise, Wellness- oder Aktivurlaub.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Angemessene Preise sehr aufmerksames Personal.
Bewertung Frühstück:
Die Qualität und vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr Verkehrsgünstig aber ruhig.
Bewertung Preise:
Qualität hat ihren Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles war sehr sauber und die Ausstattung super:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal, kleine Problemchen meiner Buchung wurden sofort freundlich beseitigt.
Bewertung Sport:
Wir konnten nach einer kurzen Einweisung mit den Geräten umgehen.
Bewertung Wellness:
Die Ausstattung

Kundenmeinung: Der Empfang war sehr freundlich, unsere nicht gnz einwandfreie Buchung wurde sofort berichtigt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besondres Lob an das Personal welches sehr aufmerksam war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.04.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes Hotel. Da wir mit Hund angereist waren, waren wir sehr zufrieden mit dem schönen Zimmer mit Balkon und mit Blick in den Park

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend