Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.33831
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes niveauvolles Hotel in schöner Lage.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Wussten Sie, dass die in 2016 renovierten Zimmer in unserem Parkflügel, Kategorie Superior oder Deluxe mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet sind? Sicher finden wir hier für Ihren nächsten Aufenthalt Ihr Lieblingszimmer. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl, auch wenn die Schilder mit den Bezeichnungen nicht immer richtig stehen oder fehlen.
Bewertung Sauberkeit:
Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden. Ausguss der Waschbecken verstopfen sehr schnell.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für uns, die Ruhe suchen ideal.
Bewertung Preise:
cool and hot genutzt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neu renovierte Zimmer. Sehr gelungen
Bewertung Service:
Tja, das geht besser. Nicht immer gut unerfahrende Mitarbeiter an der Rezeption einzusetzen. Frühstücksteam am Wochenende mit vielen "neuen" Mitarbeitern, die unaufmerksam sind. In der Woche ein ganz anderes Bild. Da waren Profis unterwegs!
Bewertung Sport:
Neu und hell. Sehr angenehm!
Bewertung Wellness:
Sauber und erholsam. Wirklich schön.

Kundenmeinung: Aus unserer Sicht ein ganz tolles Hotel mit viel Ambiente. Auch wenn dieses Mal einige Unzulänglichkeiten zu verzeichnen waren. Die Kurkarte ist nicht gebrauchsfähig. Der aufgedruckte Code ist innerhalb eines Tages unbrauchbar. Nicht nur wir standen vor verschlossener Schranke. Die vorherigen Plastikkarten waren da benutzerfreundlicher!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr , hundedecke, futternapf und leckerli auf dem zimmer- sehr aufmerksam bei reise mit hund!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Professionell, serviceorientiert, freundlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel mit tollem Spa, die renoviertem Zimmer sind super geworden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neuen Zimmer in unserem Parkflügel so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Wohlfüllhotel, angenehme entspannte Atmosphäre, wunderschöne ruhige Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Location zu groß und zu leer, bei vielen Sitzgruppen fehlt Beleuchtung. Service am 2. Abend bei vielen Gästen überfordert (Wartezeit ca. 30 min.)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abfluss Handwaschbecken war verstopft, Handtücher schlissig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Serviceteam ist sehr zuvorkommend und freundlich, Parkflügel ist gelungen, im alte Trakt fehlt innenarchitektonischer Pep, Fassadenteile unansehnlich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toller Direktor, hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Service war oft längere Zeit verschwunden
Bewertung Frühstück:
Beim Frühstück auf dem Zimmer fehlten jedesmal einige der auf der Liste angekreuzten Dinge.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerade die kleinen Aufmerksamkeiten wie eine persönliche Begrüßungskarte auf dem Zimmer, ein personalisiertes Schild in der Tiefgarage und ein kleiner Snack an der Windschutzscheibe bereiten Freude.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
teilweise unpersönliche Kundenansprache; Wartezeiten vermitteln den Eindruck einer zu geringen Besetzung; nur eine Person am Check-out angesichts einer langen Schlange wartender Abreisender;
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grundsätzlich positiver Eindruck; unmöglich war jedoch, dass wir um 10.59 Uhr bereits aus unserem Zimmer ausgeschlossen wurden und an der Rezeption den Zugang zu unserem Zimmer (um unsere Koffer abzuholen) "erbitten" mussten; Zimmer waren sehr schön, Lage des Hotels ist sehr zu loben; Außenanlage (Pool, Sonnenterasse) sehr schön;

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind schön modern, die Lage recht ruhig. In allem ein schönes Wochenende. Die Sauna ist schön groß und mit Tauchbecken. Der Innenpool ist nicht so ansprechend, aber man kann dort trotzdem gut Schwimmen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der beheizte Pool war zu kalt.

Kundenmeinung: Sehr schönes elegantes Haus mit königlichem Flair.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In vielen Dingen perfekt. Super Essen und klasse Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Gesamteindruck war gut und weiter empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gediegenes Hotel, anspruchsvoll saniert, wunderbar eingebettet in eine tolle Parklandschaft

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Äußerst nettes Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne, allerdings hat mir der Barbereich vor dem Umbau besser gefallen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alles sehr frisch, bis zum Ende wurde alles ausreichend nachgelegt, besonders gut die kleinen Brötchen, da sie es erlauben, mehrere Sorten zu probieren. Ebenso die Maschine für Espresso etc., frisches Obst, Rhönspezialitäten.
Bewertung Sauberkeit:
Trotz der (sehr guten !) „Weniger ist mehr“- Initiative immer und alles sehr sauber. Warum es allerdings auch dann neue Handtücher gibt, wenn ich sie auf dem Handtuchhalter lasse, ist mir unverständlich.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
siehe oben, Grund ist das spezifische Zimmer
Bewertung Preise:
Die nur 3Sterne sind in dem spezifischen Zimmer begründet, das ich hatte.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer mit der 18 im Parkflügel haben maximal eingeschränkte Kurparksicht. Liegen gegenüber der Putzkammer. Vermitteln den Eindruck, „nicht dazu zu gehören“ (Sichtbare Rennung zu allen anderen Zimmern. Der „normale Preis für ein Deluxe-Zimmer ist für diese Zimmer nicht gerechtfertigt.
Bewertung Service:
Das Personal in allen Bereichen und ohne Ausnahme sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Nur Wellness -sehr gutes Angebot, Preise in Ordnung, Personal sehr qualifiziert nd freundlich.

Kundenmeinung: Insgesamt ein sehr schönes Hotel, das ich wohl auch wieder besuchen werde. Allerdings habe ich es bei diesem Aufenthalt als sehr negativ empfunden, bei einem 5-tägigen Aufenthalt (Genießerrate, Deluxe-Zimmer) ausgerechnet das Eckzimmer (318) im Parkflügel zu bekommen, von dem aus der Blick auf den Kurpark durch das Haupthaus maximal eingeschränkt ist. Zudem genau gegenüber dem Putzraum, auf den ich vormittags (geöffnet) regelmäßig den Blick „genießen“ durfte. Diese Zimmer haben „Kurparklage“, aber nicht den in der Bestätigung angegebenen „Kurparkblick“. Noch dazu musste ich tatsächlich bis genau 15:00 Uhr auf ausgerechnet dieses Zimmer warten. Andere Neuankömmlinge konnten ihre Zimmer deutlich früher beziehen. Ich gehe davon aus, dass das nicht der Standard ist. Sicherlich Pech war, dass das Suite-Pad zuerst gar nicht und (nach Reparatur) bis zum Ende nicht vollständig korrekt funktionierte. Und dass zunächst vergessen wurde, mir die Gutscheine für den Aperitiv beim Abendessen zu geben. Die ich dann erst auf direkte Nachfrage erhalten habe. Was ich nicht nachvollziehen kann ist, dass das Dorint Spa Bad Brückenau als 4-Sterne-Hotel weder eine Wasserkocher noch eine andere Möglichkeit (z.B. Kapselmaschine) anbietet, um sich im Zimmer selbst einen Kaffee zu machen. Das ist in allen anderen 4-Sterne Hotels, die ich kenne (und selbst vielen 3-Sterne Hotels) heute Standard. Ich verstehe Umweltschutz als Argument gegen Kapselmaschinene - aber was spricht gegen Wasserkocher und Kaffee/Espresso-Tassen? Sehr positiv ist der wirklich große Safe im Zimmer, in dem sich auch ein relativ großes Labtop unterbringen lässt. Die Zimmergestaltung ist sehr ansprechend, die Matraze und die Kissenausstattung sind sehr gut. Auch das Bad ist sehr ansprechend gestaltet, die große Dusch“kabine“ phantastisch und die Ablagemöflichkeit neben dem Wachbecken sehr praktisch und gut eingepasst. Nützlich wäre eine kleine Schüssel für Menschen, die sich rasieren (müssen). Noch ein Hinweis zur Beschreibung der „Genießer-Rate“: Die Formulierung „Wahlweise 4-Gang-Menü oder Buffett (tagesabhängig)“ ist bestenfalls irreführend, genau genommen aber falsch. Es gibt für mich als Gast keine Wahl - die Entscheidung liegt beim Küchenchef. Abhängig von der Auslastung. Was absolut in Ordnung ist! Aber der Begriff „wahlweise“ impliziert, ICH hätte die Wahl. Daher: wegLassen oder ersetzen durch: „Entweder...oder“ Und ehrlicherweise sollte das Buffet zuerst genannt werden. Während meines 5-tägigen Augenthaltes gab es ausschließlich Buffet! Das war sehr lecker - aber ich hätte gern zumindest einmal das an erster Stelle genannte 4-Gang-Menü bekommen. Trotz all diese Kritik habe ich den Aufenthalt sehr genossen. 100% gibt es nicht - aber es ist einen Versuch wert, möglichst nah ranzukommen :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir freuen uns schon heute darauf! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles super und zur vollsten Zufriedenheit, wir werden wiederkommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider hat das Abendessen an Qualität verlohren. Viel TK Produkte. Schade. Viele Leistungen waren früher incl. leider muss man hierfür mittlerweile viel Geld bezahlen. Preis Leistung stimmt nicht mehr,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Platz beim Frühstück! Wenn Sie mehr Zimmer bauen, dann sollten Sie auch mehr Platz beim Frühstück einkalkulieren. Die Zustände beim Frühstück, so muss man es leider nennen, sind einem Hotel ihrer Kategorie nicht würdig. Das geht auch anders

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Sehr gute Geräte!
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
schönes Ambiente, perfekt für einen Aperitif oder gemütliches Beisammensitzen nach dem Essen. Ebenfalls neu renoviert.
Bewertung Frühstück:
tolles Frühstück mit regionalen Spezialitäten. Sehr große Auswahl an Leckereien
Bewertung Sauberkeit:
sehr gepflegtes Hotel ( Wellness, Zimmer, Restaurant, Bar etc.) Nichts zu bemängeln.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig gelegen im Grünen mit toller Parkanlage . Perfekt für Ausflüge (Wandern etc.) in die Rhön
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
neu renoviert, modern zum wohlfühlen, sehr sauber
Bewertung Service:
freundliches und zuvorkommendes Personal wo Service gelebt wird.
Bewertung Sport:
neue Geräte mit App Funktion.
Bewertung Wellness:
Auswahl an Saunen und Dampfbädern mit Ruheraum kostenfreiem Wasser oder Tee. Habe eine Rückenmassage gebucht. Tolle Entspannung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Kundenmeinung: Das Hotel verbindet Moderne mit Tradition in ruhiger Lage mit angrenzender Parkanlage, dennoch perfekt für Ausflüge. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Obere Bewertung sagt alles, dafür sind keine weitere 40 Zeichen notwendig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich so gut erholen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als unseren Gast. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Mir persönlich gefällt die Bar nicht so gut. Wenn ich die Flaschen und Gläser sehe, dann spricht mich die Bar an. Auch das Lichtkonzept sollte auch etwas gedämpft sein, was im Vestibül leider nicht so ist.
Bewertung Frühstück:
Alles da was das Herz begehrt. Frisches Obst, leckeres Brot und Brötchen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend! Tolles Lichtkonzept, großes Bad, Perfekt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
TOP Anwendung, super nettes Personal im Wellnessbereich. Einzig im Außenbereich könnte man mit hohen Pflanzengefäßen etwas mehr Privatsphäre zu den anderen Liegen am Beckenrand schaffen.

Kundenmeinung: Ich fühle mich immer sehr wohl in dieser Umgebung und mit dem netten und zuvorkommenden Personal. Ich kann es nur empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist so schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges ein Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bar hatte geschlossene Gesellschaft; somit Restaurant als Ersatz
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestnote für das Hotel und Welnessbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön, begrüßen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend