Online-Buchung
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Heinrich-von-Bibra-Strasse 13
97769 Bad Brückenau
Reservierungsleiterin:
Frau Jennifer Hüfner
reservierung.badbrueckenau(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Resort & Spa Bad Brückenau

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 86%

4.34615
Gesamtwertung:

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Sauberkeit des Zimmers nicht den Sternen entsprechend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir haben diesen umgehend an unser Housekeeping Team weitergeleitet. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nischen altmodisch, Stolperfalle zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus in ruhiger Lage. Wunderbare Umgebung. Schöner Spa Bereich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, freundlich und up-to-Date in historischem Ambiente

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die gesamte Umgebung
Bewertung Preise:
Lage des Hotels und gesamte Ausstattung des Hotels, super Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Wir haben selber drei Kinder (10 bis 16 Jahre), ist also noch gar nicht so lange her, dass sie Kleinkinder waren. Aber um 21.30 Uhr haben Kleinkinder nichts mehr in der Lounge zu suchen, die gehören ins Bett. Vielleicht sollte man die Lounge ab 20.00 Uhr nur für Personen ab 16 Jahre öffnen. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell.
Bewertung Frühstück:
Super Buffett!!!
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit gut bis sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe!
Bewertung Preise:
Preis-Leistung in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Junior-Suite sehr schön, nur die Raufaser passt nicht zum Ambiente.
Bewertung Service:
Das Dorint ausländischen Arbeitskräften die Chance bietet, hier Fuß zu fassen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Bitte die lächerliche Verkleidung bei der "Wasserzapfstelle" entfernen. Die Liegen im Ruheraum sind schön aber unbequem. Die Risse in den Wänden sind unschön und müssen nicht jedem zeigen, dass hier was nicht stimmt mit der Statik.

Kundenmeinung: Die Abendessen waren leider eine Enttäuschung, wobei ich die Hauptgerichte meine, das Buffet selber war sehr gut. Das Kürbisgratin war geschmacksneutral, der Tafelspitz war fast roh- und kaum zu essen. Eigentlich eine gute Idee ist der regionale Bezug; aber ausschließlich offene Rotweine aus Franken ... Ein absolutes No Go ist der Vaihinger Saft- zuerst landet Wasser im Glas und dann das Konzentrat, dass passt gar nicht zu Ihrem Anspruch, wie ich meine. Um nicht falsch verstanden zu werden: Das ist Jammern auf hohem Niveau, meine Frau und ich sind gern in Dorint- Hotels Gäste.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch für Ihre Hinweise möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr viel Auswahl!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Superior Zimmer hatte eine sehr gute Größe.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine wunderschöne Anlage um vollkommen zu entspannen! Der einzige verbesserungsfähige Punkt wären die Handtücher; diese können weicher sein! Diese waren sehr kratzig!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Frisch renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Service beim Essen nicht immer zuvorkommend
Bewertung Sport:
Tolle, neue Geräte
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes , geschmackvoll eingerichtetes Schlosshotel, dass keine Wünsche offen lässt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ankommen und sich wohl fühlen ;-) Altes Parkhotel mit Flair und neuem Wellness-Zimmern kombiniert - insgesamt gut gelungen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer waren neu, modern und gut ausgestattet. Hall und Restaurant sehr angenehm gestaltet. Es sollte ein Wellnrssaufenthalt sein. Der Spabereich war so unattraktiv dass wir uns dort an den 2,5 Tagen insgesamt nur 1 h aufgehalten haben. Das Abendbuffee war sehr vielseitig, allerdings qualitativ und geschmacklich auf Niveau einer Kantine: Fertigsalate, Tiefkühlgemüse, totgebratener Fisch und Fleisch,, Glutamatsuppen... Das Servicepersonal war umso freundlicher, je weiter weg seine nativen Ursprünge lagen. Bei Buchung nannte man mir am Telefon einen Gesamtpreis von 394 Euro für Zi.,Frühst, Spa, Parken... Am Ende stellte man mir 464 Euro in Rechnung . Ich bemerkte das erst nach der Abreise. Vielleicht können Sie ja auf die Differenz Bezug nehmen . Als Privatkunde habe ich das Recht auf Nennung des Bruttopreises. Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Rechnung. Wir werden dies selbstverständlich prüfen. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen und Sie von unserer Qualität und unserem Können überzeugen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Traum! Sehr zufrieden.- Einzige Kleinigkeit: Es nervt ziemlich, morgens die WELT vor der Zimmertür zu finden, wenn man politisch nicht sehr weit rechts steht. Bereits mit der Frankfurter Allgemeinen wäre ich glücklich...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Unsere Gäste glücklich zu machen, ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Im allgemeinen war der Aufenthalt sehr angenehm und somit auch der Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Preis / Leistungsverhältnis und sehr kompetente Servicekräfte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unser Serviceteam möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der Spa-Bereich und das Frühstück besonders
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist wirklich unglaublich schön von der Lage, Ausstattung und vor allem der Spa-Bereich und der Fitnessraum sind sehr ansprechend. Lediglich Lachs und Sekt habe ich beim Frühstück vermisst, ansonsten sensationelle Auswahl mit leckeren Backwaren, Obstsorten und deftigen Gerichten....

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für Nassrasierer ist das Wachbecken in der Dusche ohne "Ablaufstopp" es ungüstig und nicht besonders gut für den Umweltschutz.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer im SPA-Flügel sind zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön im Park gelegen
Bewertung Preise:
Schönes Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Saubere, schöne Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Abendessen würden wir nicht mehr buchen. Die Qualität hat uns nicht befriedigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Lage im Kurpark, nachts sehr romantisch.
Bewertung Preise:
Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr modern und großzügig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön und entspannend, nur am Sonntag Morgen war es schwierig, einen Tisch beim Frühstück zu bekommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder einmal. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Schlosspark zum Spazierengehen, das Schloß selbst , die Wandelhalle alles superschön
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die geschmackvolle Einrichtung, harmonisch auf einander abgestimmt
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit, nicht aufgesetzt sondern aufrichtig! Sehr gutes feeling für den Gast ! Das Gastsein hat Spaß gemacht!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
War für jeden Geschmack eine Sauna da, das Solebad genial, der Ruhebereich lädt zum Entspannen ein, einfach top!

Kundenmeinung: Ich bin mit meiner Mutter für 2 Tage zum Wellnes gekommen. Es wurde alles durchdacht, vom Einchecken bis zum Essen. Immer und auffallend ist die Freundlichkeit , mit der Einem die Wünsche erfüllt wurden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Mutter so gut bei uns gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Sehr gerne haben wir dieses weitergegeben. Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder einmal, hier bei uns, in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Lage, das Gebäude
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Entspannen genau das richtige Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Bis bald einmal wieder in Bad Brückenau? Wir würden uns freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr moderne, große Zimmer im Flügel. Reichhaltiges Frühstück. Einziger Minuspunkt ist die Internetverbindung (kein Empfang , Note 6).

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und sich gut erholen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Sie helfen uns hiermit, uns und unseren Service stetig zu verbessern. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top Hotel, umgeben von einem sehr schönen königlichen Garten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, hier in der schönen Rhön. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Alles da. Und noch viel mehr.
Bewertung Sauberkeit:
Alles top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhige Lage im Kurpark
Bewertung Preise:
xxl Arrangement So-Mo vom Preis her sehr attraktiv
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes grosses Zimmer, ABER das Bett hatte keine Topper, man lag auf der recht harten Matratze - gar nicht gemütlich.
Bewertung Service:
Unaufdringlich, kompetent, freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles gut, etwas besser ist Geschmacksache

Kundenmeinung: Fast alles wie erwartet, unbedingt empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie wieder einmal das Bedürfnis nach einer Auszeit von Ihrem Alltag haben, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Von Herzen sehr gerne! Ihr Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wie immer traumhaft schön und sehr erholsam

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und auch dafür, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen und wohl fühlen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Wir würden uns sehr freuen! Ihr Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

3.255
Bewertung Bar:
Die Bar hat einen „Hallen-Charakter“, wirkt kühl und ungemütlich.
Bewertung Frühstück:
Großes Buffet , leider ohne Fisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Eingebettet in wunderschönem Kurgarten, sehr ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer im Parkflügel sehr schön und groß, leider sind die Matratzen sehr hart.
Bewertung Service:
Im Restaurant am Abend aufgrund von Personalmangel nur die Bar-Speisekarte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Renovierungsbedürftig, der Putz platzt von den Wänden, Risse in den Mauern. Worüber wir jedoch sehr enttäuscht sind, die Aufgüsse werden als „do it yourself“ angeboten, d.h. es muss sich ein Saunagast erbarmen und die Aufgüsse machen.

Kundenmeinung: Wir waren nun zum 5. Mal im Dorint-Hotel Bad Brückenau. Die Lage ist einzigartig im gepflegten Kurgarten. Die Erholung beginnt direkt mit der Ankunft. Zwischen unserem ersten und 5. Aufenthalt (innerhalb von nur 2Jahren), hat sich der Service drastisch verschlechtert. Ein Hotel das sich „Resort &Spa“ bezeichnet und nahezu ausschließlich „do it yourself“-Aufgrüsse in der Sauna anbietet, sollte seine Mission grundsätzlich überdenken, unterstrichen durch den renovierungsbedürftigen Zustand des gesamten Spa-Bereichs. Die Zimmer im Parkflügel sind sehr schön und ruhig, aber die Matratzen derart hart, wie wir es nur aus einem Zeltlager kennen. Im Restaurant ist das Abend-Buffet sehr zu empfehlen. Die Speisekarte im Restaurant ist aufgrund des Personalmangels nur analog der Karte aus der Bar. Unsere Aufenthalte waren stets an verlängerten sehr gut besuchten Wochenenden. Bei unserem letzten Besuch konnten wir auch die Enttäuschung anderer Gäste über den rückläufigen Service wahrnehmen und die Sorge was daraus entstehen kann.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt dieses Mal nicht erfüllen konnten. Auch für Ihre Hinweise möchten wir ganz herzlich "Danke" sagen. Wir sind Ihnen hierfür wirklich sehr dankbar, da diese für uns die größte Hilfestellung darstellen, die wir uns vorstellen können. Sehr gerne würden wir Sie davon überzeugen, dass Sie weiterhin die Qualität und den Service bei uns erwarten können, wie Sie ihn von uns gewohnt sind. Sie sind herzlich willkommen! Ihr Dorint Resort & Spa Bad Brückenau
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2019 für Dorint Resort & Spa Bad Brückenau


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es wurden auch vegane Speisen angeboten, ich ernähre mich zu großen Teilen vegan. Ein Erweiterung des veganes Essens wäre super! Meine glutenunverträglichkeit ist berücksichtigt worden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Preise für Speißen und Getränke sind für finaziell gut bestückte Menschen. Das Büffet für 33€ und Hauptspeisenbüffet für 21 €, sind auf jeden Fall angemessen, jedoch nicht für jedes Portemonnaie passend. Vielleicht wäre es möglich auch Speisen und Getränke für einen kleineren Betrag anzubieten, da dann auch mehrer Übernachtungen eventuell eine Option wären :-).
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Positiv, Erholung möglich; Service gut, da auch Extrawünsche Berücksichtigung finden; Berücksichtigung Dorintcard hat positive Auswirkung und lädt zum Wiederkommen ein :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und auch dafür, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gut erholen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend